Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos diassss:)

llueve.

hoy me he vuelto a meter en frega
os, estoy haciendo una tarta con flores que no habia hecho hasta ahora:nodigona:ayer me dio las dos de la mañana haciendolas, cuanto mas hago cosas de estas mas admiro a las maestras en fondant:plas::plas:

que tal vosotr@s? como se os presenta el fin de semana?

os dejo el desayuno pero no se si os podre contestar.

bollos enrollados de arasia;)
sdc16030.jpg?w=645&h=449
empanada de roski;)
Nueva+carpeta+(9)1.jpg
cafe.
vending_madrid_taza_cafe.jpg
frutas
fruta-y-chocolate.jpg
yo creo que con este desayuno ya teneis para pasar un buen dia:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!
Hoy me he despertado pronto y me he puesto a hacer alguna tarea... recoger ropa y vestir camas de limpio... Madrid hoy parece nublado... veremos más adelante.

Mi finde se presenta como casi siempre: tranquilo y con las faenas que no puedo hacer durante la semana:up:

Me tomo el café con un bollito de Arasia y un trocito de empanada de Roski. ¡Buen finde a todas!:beso:

Por cierto, Encarna... espero que esa tarta te salga estupenda... ¡hasta tan tarde trabajando!:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,

seguro que esta tarta te queda estupenda.

Yo tengo esta noche invitados para cenar y quiero recoger un poco la casa, que ayer no estuve en todo el día y las niñas hicieron de las suyas.

Voy a preparar comida mexicana, que es muy divertida.

Un besito y buen finde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡ BUENOS DÍAS !!!

Por aquí abajo nublado amenazando lluvia , mi finde de casa total, con cocina, camas e inventos :lol: y el domingo migas de mi padre con reunión familiar ;), qué paséis un gran día y Encarna seguro que bordas la tarta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!:)
Seguro que la tarta te queda estupenda, eres una artista!!:D:D

Yo hice ayer dulce de manzana y no me ha quedado con la consistencia del membrillo, y eso que la he hecho copiando de otros blogs y haciendo lo mismo...:grrr: :grrr: :grrr: No sé que hacer, os parece que lo vuelva a poner a hervir y le ponga pectina... o gelatina... no sé!:coqueta: ya me diréis!!

Y esta tarde me voy a dedicar a los panellets... ya veremos!:D :D

Me cojo un poquito de todo y me vuelvo a la cocina a ver si puedo arreglar el dulce de manzana:cry: :cry: :cry:

Besicos a tod@s!!!:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna, buenos días niñas :):)

Aqui amanece lluvioso, llevamos así varios días, y falta hacía, así que la lluvia la recibimos con gusto :D:D

Hoy toca tarea de las que peor llevo, guardar ropa de verano y sacar la de invierno :frito::frito:... ordenar los armarios¡¡ así que comida expres y trabajo de casa :grrr::grrr:

Un completo para tomar fuerzas... y feliz sábado para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!:)
Seguro que la tarta te queda estupenda, eres una artista!!:D:D

Yo hice ayer dulce de manzana y no me ha quedado con la consistencia del membrillo, y eso que la he hecho copiando de otros blogs y haciendo lo mismo...:grrr: :grrr: :grrr: No sé que hacer, os parece que lo vuelva a poner a hervir y le ponga pectina... o gelatina... no sé!:coqueta: ya me diréis!!

Y esta tarde me voy a dedicar a los panellets... ya veremos!:D :D

Me cojo un poquito de todo y me vuelvo a la cocina a ver si puedo arreglar el dulce de manzana:cry: :cry: :cry:

Besicos a tod@s!!!:beso: :beso: :beso: :beso:




Yo la hago y mega duro, duro, hago la receta de Eguski, un kilo de manzana reineta sin pelar, un limón sin piel y 700 gr de azúcar, sale estupendo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:beso::beso::beso:
Voy a coger un poco de todo para acompañar mi café
:D

Estoy contenta porque ya veo el fin de mi mueble, era hora.
Te presento mis orgullos
ogjc79.jpg

Tengo muchas ganas de ver tus flores de fondant, hay que ser muy paciente para hacerlas pero el resultado siempre vale la pena y con las manos que tienes con el fondant, estoy segura que te salen unas flores extraordinarias.

Voy a pensar lo que voy a hacer de comer, que hoy no tengo inspiración.
Que paseis un días fantástico:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...