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Tarta de galletas de princesas.

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raquelgon74

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IMG_4518.JPGHace unos días fue el cumple de mi princesita y como no podía ser de otra manera, esta pequeñaja de tres años amante del rosa, quería una tarta de princesas, y ahí estaba su madre quebrándose la cabeza para intentar darle gusto y que no fuera demasiado complicado.

Como la tarta de galletas es un clásico que gusta a mayores y pequeños decidí hacérsela y decorarla con una oblea de las princesas y aquí tenéis el resultado. Lo mejor es que a ella le encantó y a mí se me cae la baba viendo su cara de felicidad!

INGREDIENTES:

- 1 paquete de galletas rectangulares.
- leche para mojarlas.

Para las natillas:
- 3 sobres del preparado de natillas Royal.
- 1 litro de leche.
Para la capa de chocolate:
- 1 paquete de margarina.
- Cola-cao ( Más o menos las 3/4 partes del bote).

PREPARACIÓN:

En primer lugar podemos hacer las natillas para que se vayan enfriando siguiendo las instrucciones del fabricante pero con la proporción que os indico, es decir, un litro de leche con 3 sobres de natillas. Reservamos para que vaya enfriando.

Ahora vamos con la
capa de chocolate. Vaciamos la margarina en el vaso de la batidora y lo metemos unos segundos en el microondas hasta que esté derretida, le añadimos el cola-cao y lo batimos con la batidora hasta que esté bien integrado ( le podemos añadir más cucharadas al gusto, para que sepa más a chocolate, esté más espeso...). Reservamos.

Una vez que tenemos hechas las dos mezclas,
preparamos el molde. Yo uso un tupper rectangular bastante grande como molde, lo forro de film transparente para ayudarme luego a desmoldarlo, y empiezo mojando las galletas en leche para formar la primera capa, sigo con una capa de natillas, pongo otra de galletas mojadas en leche, a continuación una capa de chocolate y así sucesivamente. Yo le pongo dos capas de natillas y dos de chocolate con las correspondientes capas de galletas en medio.

Terminamos siempre con una capa de galletas (al desmoldarla, esta hará de base). La tapamos con el film transparente que sobresale de haber forrado el molde y guardamos en el frigorífico para que coja cuerpo. Yo suelo hacerla el día de antes.

Al día siguiente la desmoldamos sobre la bandeja, quitamos el film transparente, y cubrimos con el chocolate que habíamos preparado. Le pegamos la oblea y decoramos al gusto.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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