Jump to content

Montaditos de pan sin levado con chistorra

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado para que se lleve al cole mi niña, en vez de bollitos preñaos, lo mismo pero con pan sin hacer levado, que no tenia ganas de esperar, que tenía prisa....y salen igual de buenos que cuando hago los bollitos...la forma de rellenarlos es igual que la de los bollitos, pero haciendo forma de montadito http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/10/montaditos-de-pan-sin-levado-prenaos.html y ahora voy con la receta del pan sin levado.

Ingredientes:

340 de harina de fuerza
180 de agua
20 de aceite de oliva suave
1 cucharadita de sal
1 taco de levadura prensada
Chistorra

Ponemos en vaso, agua, aceite y levadura desmenuzada, 37º, 2 minutos, Velc 2.
Añadimos, harina y sal, le damos 3 golpes de turbo y ponemos 3 minutos, Espiga.
Sacamos del vaso, amasamos, hacemos un rulo, cortamos pequeñas porciones de masa, le damos forma de montadito, no pongáis mucha masa, que luego crece en el horno, metemos la chistorra dentro, cerramos y vamos poniendo en bandeja de horno sobre papel vegetal.
Pincelamos los montaditos con aceite y espolvoreamos un poco con harina.
Metemos al horno, SIN CALENTAR ANTES, encendemos el horno a 200º y dejamos entre 20-25 minutos, a los 10 minutos, bajamos el horno a 180º, sacamos del horno y cuando estén totalmente fríos, si no los vamos a comer en el día, metemos en bolsas de congelar y congelamos, así tenemos montaditos para algún día de cole, sacamos la noche antes y ya tenemos el almuerzo de ese día, a mi hija le gustan mucho.
También le pongo a veces franfurt, aunque salen mas secos...

PANNNNNNNDE.jpg




y los de franfurt ( esta foto no es con este pan, es con el pan del enlace que os puse arriba)
P8290368.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...