Jump to content

Patatas con chorizo

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Patatas con chorizo

Posted on 28 octubre, 2012by alcoiama
IMG_0485.JPG
Un guiso sabroso y sencillo. Excelente para los días fríos.
LOS INGREDIENTES:
IMG_0479.JPG
- Patatas
- Chorizo (he puesto un trozo dulce y unas rodajitas picante)
- Una ñora
- Un diente de ajo
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
EL PROCEDIMIENTO:
- En una sartén con un chorretón de aceite de oliva freír la ñora cuidando que no se queme, y el ajo entero pelado. Sacar y picar en un mortero o con la batidora de mano.
- En el mismo aceite, freír los pimientos troceados en aceite de oliva, a fuego lento, hasta que estén blanditos. Sacar y añadir al recipiente de la batidora. Triturar todo bien.
- Picar la cebolla y freír. Cuando esté tierna añadir una cucharada de pimentón dulce y el chorizo troceado y dar unas vueltas.
- Volcar en una cazuela, añadir las patatas cortadas en cachelos, cubrir de agua. Añadir el contenido del vaso de la batidora (pimientos, ajos, ñora)
- Salpimentar al gusto y dejar hervir 20 a 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
No se deben congelar las sobras, al llevar patata no da buen resultado.
IMG_0480.JPGIMG_0482.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...