Jump to content

Deberes del 28 al 3 de Noviembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola a todo el mundo,esta semana no quiero que me pille el toro y como mañana también me voy de compras pues para que no os preocupeis por mi y os desespereis por ver los deberes aquí os lo pongo :lol: esta vez son dos recetas en una,primero teneis que preparar un bizcocho y después un pudding,todo esto lo hice porque al bizcocho solo le metimos mano mi marido y yo ya que a los niños no les hizo mucha gracia pues me inventé este pudding para aprovechar la mitad de bizcocho que nos quedaba,cual fué el resultado.......mucho mas bueno que el bizcocho y como nos gustó tanto he decidido compartirla con vosotras y para asegurarme de que la hareis y no terminará como receta pendiente que al final vé tu a saber si la haceis.....os la pongo de deberes,como esta receta fué improvisada no le hice foto al bizcocho pero como soy la seño me libro :burla::lol: pero todas las que me pongais la foto tendreis mejor nota :lol: bueno vamos con la recetas que la del bizcocho son del recetario de thermomix y muchas de vosotras ya la habreis hecho ;)Bizcocho de naranja


Ingredientes:

250 grs de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 grs de mantequilla
100 grs de aceite de girasol
130 ml de nata o 1 yogurt natural
250 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura
una pizca de sal


Preparación:

Batimos todos los ingredientes bien con la thermomix o con la batidora,engrasamos la cubeta y seleccionamos menu cake,os podeis comer la mitad del bizcocho :lol:Pudding de bizcocho de naranja


Ingredientes:

1/2 bizcocho de naranja
6 huevos
1 litro de leche
1 vaso medidor de azúcar
1/2 medidor de cointreau de naranja (lo podeis cambiar por otro licor o no ponerle ninguno)

Preparación:

Batimos todos los ingredientes menos el bizcocho,después le añadimos el bizcocho desmenuzandolo con las manos,removemos y lo añadimos a un molde caramelizado,ponemos agua en la cubeta hasta el nivel 2 e introducimos el molde si no se tiene un molde con tapa lo cubrimos con film transparente,seleccionamos menú vapor 30 minutos y se deja despresurizar sola,(hay pudding que con 25 minutos se hacen pero este necesita ese tiempo para que se cuaje bien) ;)9u9keo.jpg2viqz2r.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    27

  • Maqui

    23

  • Marinatillas

    14

  • TXIKY

    8

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ese bizcocho lo he hecho yo... montones de veces!!! Y sale realmente bién-

Tengo varias dudas sobre equivlaencis en la olla GM d:
- Cuento tiempo en menú horno?
- A que corresponde menú vapor?
- Usamos la tapa doradora?

Aquí la preguntona de la clase :nodigona:. Soy un poco torpona... pero poco, eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero simpatiaa' date=' si acabo de ver la cazuela de fideos y me he apuntado para hacerla, y ahora me doy cuenta que son los de la semana pasada, asi que se me acumula la faena porque esto tambien lo hago , tiene una pinta ummmm :babas:[/quote']


Eso unete a la clase :D
DSC07918copia2.jpg:dientes::dientes::dientes:


Si es que me tengo que reir con tus cosas :lol:
Uyyyy, esto tiene muy buena pinta.... :up: Tendré que guardar la mitad del bizcocho para no comérmelo entero. :lol:

Viva la seño, qué cosas más ricas nos hace preparar!!!! :coqueta:


Maqui, no empecemos... ya estás haciendo el bizcocho :grrr:


Me alegro de que os guste :guapa:
Ese bizcocho lo he hecho yo... montones de veces!!! Y sale realmente bién-

Tengo varias dudas sobre equivlaencis en la olla GM d:
- Cuento tiempo en menú horno?
- A que corresponde menú vapor?
- Usamos la tapa doradora?

Aquí la preguntona de la clase :nodigona:. Soy un poco torpona... pero poco, eh?


Y digo yo una cosa....¿No dices que lo has hecho muchas veces? ¿Acaso no lo has hecho en tu olla? Tu lo haces como siempre lo heces en tu olla,creo que con 35 minutos en menu horno bastará,el menú vapor corresponde a cualquier menu de la gmd que tenga vapor como su nombre indica usa el que quieras,respecto a la tapa lo dejo a vuestra elección ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira que bien !!!!y sin piña yujuuuu!!!!ya me veia repitiendo curso este lo prepara para la comida familiar del sabado aunque estoy mosqueada:pelea:me han encargado a miiiiiiiii las ensaladas y a otra los postres que son COMPRADOSSSSSSSS la madre que pario a la organizadora(mi hermana:lol:)creo que no le haré ni caso y llevare este rico pudin y alguna cosita mas que tengo pensada :dientes:y a lo mejor no dejo que lo prueben por malas......luego dicen que les encanta lo que llevo y mira como me lo agradecen que humillacion mas grandeeeeeeeee:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Oh!!!! Me encanta. Además necesito preparar un bizcocho entre hoy y mañana (por eso de los desayunos), así que, la primera parte de los deberes seguro que la cumplo. La otra... pues depende del tute que le den en casa al bizcocho, porque el puding solo nos gusta a las chicas de la casa, así que... Pero sí, creo que sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...