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[h=1]Pues... creo que faltaba ésta, la pongo según la copié de Internet

Intestinos de zombi para Halloween[/h] Publicado el 22 octubre 2012 por Anitacocinitas intestinos-zombi-halloween-L-87TUvW.jpeg
Las fiestas de Halloween son muy divertidas, pero la verdad es que cuando un par de zombis pasan por casa, lo dejan todo echo un caos...
Que si uno pierde una mano, a otro se le cae un ojo en la copa... y no veáis el susto que me di el año pasado al abrir el horno y encontrarme dentro ¡los intestinos de uno de los invitados!
Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre - El relleno que más os guste. Yo he utilizado pisto con atún, que queda muy rico y lo uso siempre para preparar una empanada rápida. - Un poco de leche - Salsa de tomate - Ketchup o salsa barbacoa para dibujar las dobleces
Cómo preparar los intestinos de zombie: Tenemos que preparar el relleno con antelación, para que esté frío a la hora de montar el plato. Yo lo he hecho de la siguiente manera: calentamos el pisto y añadimos el atún desmigado. Si hace falta se puede incorporar un poco más de salsa de tomate, pero es mejor que no quede muy aguado.
Una vez frío el relleno, podemos montar los intestinos. Precalentamos el horno a 220°.
Sacamos la masa de hojaldre de la nevera, la extendemos y la cortamos en 3 tiras largas. Con una cucharita ponemos una línea de relleno en cada tira de hojaldre, de punta a punta. Doblamos el hojaldre y lo cerramos sobre sí mismo, haciendo una especie de canutillo. Pellizcamos la masa para que quede bien cerrado, como al hacer una empanada o empanadillas.
Extendemos una base de salsa de tomate en la fuente en la que vamos a poner "los intestinos".
Y ahora viene la parte más delicada. Cogemos los canutillos y los vamos colocando en la fuente, haciendo la forma. es mejor si nos ayuda alguien, ya que al ser largos no son muy manejables. Es importante que "la costura" quede hacia abajo.
Cuando tengamos todos los canutillos en la fuente, pintamos la superficie con un poco de leche y horneamos 15-20 minutos, hasta que el hojaldre esté un poco dorado.
Sacamos la fuente del horno y con un pincel o un palito pintamos las dobleces de los intestinos, para que tenga un aire más asqueroso.
Fuente de la receta: la preparó mi amiga Laura para la cena del año pasado, siento no tener la fuente de dónde la sacó.
intestinos-zombi-halloween-L-wmt7Bx.jpeg:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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