Jump to content

Microondas lidl "dudas"

Puntuar este tema:


pelibrujita

Recommended Posts


Hola, sé que hay abierto un post de microondas de lidl, pero creo que es de otro que tiene más funciones. No sé muy bien en que consisten, lo que sé es que en lidl hay dos modelos uno más caro y otro más barato. He visto en los folletos que para el sábado día 3 de Noviembre tienen uno a 64.99€ lo único que he tratado de buscar el manual de instrucciones para ver los litros que tiene, y no doy con ello, la página que redirecciona desde un blog del google, me pone que no existe.

Asi que quería saber eso...De este modelo sabeis de cuantos litros es? Y que tal sale este modelo?

El modelo que hay más caro, sabeis si por dentro es de acero inoxidable? Y de que litros es? Y ya que estoy...Que hace a mayores que no haga el otro?

A ver que me aconsejais no me importa esperarme si es mejor el más caro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el mas caro y me gusta mucho, creo que merece la pena. Es de acero inoxidable por dentro y tiene convección, por lo que lo puedes usar como un horno convencional. Yo pocas veces pongo el horno grande, así ahorro electricidad. Las pizzas salen perfectas y no tienen que ser de las de microondas. Yo te recomiendo que esperes, por un poco más, merece la pena el caro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la web en pone:

• 2 modelos

Pero hablan solo de uno de ellos, con microondas y grill, pero no dan modelo ni nada, solo la marca. No se si el otro será el de Convección....Ni el precio, aunque me suena haber leido por aquí que costaba 99e. El modelo de 65e reconozco que no me parece interesante, por precios similares hay modelos de otras marcas más conocidas tipo Daewo o Samsung. También había visto el Daewo Koc 9Q4T por 115e, pero es demasiado ancho (mide algo más de 51 cm) De todos modos creo que iré a comprarlo esta tarde (aún no se cual xD) ya que precisamente hoy me he quedado sin microondas y estar esperando a mañana cuando es probable que no saquen el de convección....

Por cierto, ¿Realmente merece la pena que tenga convección? Realmente no soy de usar mucho el microondas, calentar, hacer patatas y poco más. Pero si realmente salen bien los panininis y ese tipo de cosas más pequeñas que te eviten encender el horno....(aunque si decís que las pizzas si salen bien, supongo que el resto también)

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y sabeis si cuando pone que sacan dos modelos de microondas el otro es el de convección? Y cuales son las medidas claro....Es que como digo me gustaba el Koc 9Q4T, pero no me cabe, necesitaría uno de unos 47-48 cm como mucho de ancho. Por esperar o no a mañana :) ¿El precio eran 99e verdad? Gracias por adelantado.

Edito, vale acabo de ver que en el foro pone que las medidas del de convección son 51 cm de ancho x 31 cm de alto x 42 cm de profundidad. Demasiado ancho...

Pd: Al final he comprado un Saivod, no se que tal será esta marca del Corte inglés, pero no había muchas opciones por el tema de tamaño....Por cierto, el soporte que llevan metalico para dorar cuando se va a usar el grill, que es redondo ¿no hay que quitar el plato para ponerlo no? Que extraño, lo he puesto y a los 10 minutos he visto que saltaban chispas, estando en convección más grill. Pensaba que el modo Combi era horno más grill, de hecho hay que seleccionar la potencia del horno, sin embargo se enciende el icono del microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...