Jump to content

DUDA BIZCOCHO EW (resultado final desastroso)

Puntuar este tema:


maglo

Recommended Posts


HOLAAAA!!!

pues esta semana me he traido conmigo la EW, ya ayer hice unas lentejitas ricas ricas (esta tarde pongo receta y fotitos) y esta tarde quiero hacer un bizcocho

mi duda es, ¿tengo que ponerle papel de horno a la cubeta o basta con engrasar?????????????????? es que me imagino mi bizcocho destrozado al sacarlo y como es pa llevarlo al trabajo......

GRACIAS!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA BIZCOCHO EW

yo te contesto mas por subir el post que por propia experiencia.

yo la tengo desde ayer, ya hice un bizcocho con harina integral.

solo lo pinte con aceite de girasol y luego una cuchara de harina que la fue moviendo hasta que estuvo toda la parte de abajo y unos 5 dedos por encima.

puse la masa y lo tuve 25 minutos en la ew, siempre con la valvula sacada o abierta.

creo que el papel vegetal o la silicona se pone mas para que no se quede muy tostado por abajo.

una vez abri la ew le di la vuelta en un plato y la toste por el otro lado.

siento que no tengo fotos, porque la corto en trocitos y lo congelo para los desayunos de la dieta BB.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA BIZCOCHO EW

pues después de los 25 min + 5 de manteniemto cd he abierto la he visto mu crudilla a si que la he pueso otros 5 min + 10 mantenimieno y la verdad que sigue sin convencerme., pero me da miedo que se me vaya a quemar mucho por abajo a si que voy a esperar a que se enfrie y le daré la vuelta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA BIZCOCHO EW

pues definitivamente el resultadofue desatroso!!!!!! no me ha subido casi y por dentro se ha quedado crudo y por abajo quemado como yo me temía :cry::cry::cry::evil::evil::evil:mjfor te importaría describirme paso a paso como hiciste tu el bizcocho???????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA BIZCOCHO EW (resultado final desastroso)

yo de momento solo he hecho ese bizcocho, asi que no se si te servire mucho de experiencia, pero te explico como lo hice y que receta.

la receta es el bizcocho esponjoso de nata de fredilla, ella lo hizo en cocimix y yo me lo copie :lol::lol::lol::lol::lol: , tuneandolo para que pudiera ser apto para la dieta BB.

BIZCOCHO ESPONJOSO DE NATA Y FRUTAS ESCARCHADAS: COCIMIX
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso e vino de nata
1 vaso de vino de aceite
3 vasos de vino de harina
1 sobre de levadura
1 vaso de azucar
ralladura de limón

yo lo bati todo en la batidora, pinte con aceite de girasol la cubeta, y puse una cucharada de harina y la fui moviendo para que se pegara por las paredes y el culo.
puse la mezcla en la cubeta y la cerre con la valvula levantada y programe soup, a los 25 minutos lo pare y como la valvula estaba levantada lo abri sin problema, pinche con un palillo largo y vi que salia seco.

pero estaba totalmente blanco por arriba , le faltaba el dorado, asi que con unas manoplas saque la cubeta de la olla y puse un plato encima, y como con una tortilla le di la vuelta y lo volvi a meter en la cubeta, cerre y otros 8 minutos con la valvula abierta.

y asi quedo doradito por los dos lados, solo quedo un poquito torrado por la parte de abajo, asi que la proxima vez con una plancha de silicona.

prueba con esta receta, yo me sorprendi porque quedo mucho mas esponjoso que con la chefo y el horno.
a lo mejor fue la suerte de la novata y el proximo me queda fatal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...