Jump to content

Galletas halloween monsters high

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


No entiendo porque nos ponen más fiestas, ¿es que no tenemos bastante con las nuestras? quiero decir que entre las fiestas locales, las nacionales, los días de maestros y profesores, el carnaval, la semana santa, las navidades, los moros y cristianos y demás... pues nos añaden la fiesta de halloween. Muy bien.

Pues nada, como excusa de que el colegio de los peques es ahora un colegio bilingüe, nos lían con de todo, que dibujos y almuerzo de halloween. Pero venga, que no me he enterado bien ¿no era halloween una fiesta americana? y después nos dicen no se qué, que lo que se enseña es el Inglés del Reino Unido. Que no me vengan con tonterías, que lo que quieren es una excusa más para poder hacer una fiesta.

Pero sabéis qué, nosotras las madres y padres de alumnos, participamos encantados, claro, no vamos a ser menos. Entonces he participado con estas galletas que me parecieron menos terrorificas que otras.

Galletas+halloween+monsters+high+2.jpg



Cesta de la compra:
200 g de mantequilla en pomada
200 g de azúcar
1 huevo un poco batido
400 g de harina tamizada
media c/c de esencia de limón

Yo lo hago en la Kenwood pero cualquier batidora vale.
Batir la mantequilla y el azúcar unos 10 minutos o hasta que parezca una crema brillante.
Añadir el huevo y batir un minuto más.
Cambiar de la varilla al mezclador, añadir la harina y batir a baja velocidad (1) hasta obtener una masa suave.
Forma una bola con la masa, envolverla en film transparente y dejarla descansar en el frigo durante 1 hora.
Pasada la hora de descanso, extender la masa sobre un papel de hornear con un grosor de medio cm.
Recortar las galletas y ponerlas sobre papel de horno, un poco separadas, no se extienden mucho, pero sí un poquito.
Si hace mucho calor, es necesario volver a meter la placa del horno con las galletas recortadas en el frigo otra vez, antes de hornearlas.
Precalentar el horno a 180ºC y y hornear unos 12 minutos, hasta que los bordes estén dorados.

Para decorar con fondant, primero poner con pincel una fina capa de mermelada colada y entonces pegar el fondant. Pintar con un poco de colorante comestible... y eres la mejor mamá del mundo, jajaja.

Galletas+halloween+monsters+high+1.jpg



Et voilá.

Bon appétit.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...