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De un pollo al chilindrón que terminó en arroz y lasaña :D

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Nelai

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Bueno, pues como dice el titulo del post, ayer hice para comer pollo al chilindrón, perooo... después de tenerlo hecho, me di cuenta de que lo que me apetecía era un platazo de arroz, asi que aprovechando la salsita del pollo, hice el arroz que vereis más abajo...y aun así, siguió sobrando pollo, y como me apetecía darle una salida diferente, he preparado con él una lasaña para comer hoy . Hay que ver lo que dio de si el dichoso pollo :lol: Muslos de pollo deshuesados al chilindrón (olla GM D) Tenía un sobre de gallina blanca para hacer pollo al chilindrón a punto de caducar, y he probado a hacerlo en la olla. INGREDIENTES:

  • Muslos de pollo deshuesados (Yo una bandeja del mercadona, venían algo más de 700 gr)
  • Sobre de salsa chilindrón
  • 2 cucharadas tomate frito
  • vino blanco (100 ml)
  • Aceite, sal, pimienta, ajo en polvo
      • 1 medida de arroz
      • 1 y 1/2 de salsa del pollo al chilindron
      • 1 muslo deshuesado
      • pimiento del piquillo en tiras (opcional, yo se lo puse porque tenía un tarro empezado en la nevera)
      • sal, pimenton dulce y colorante y/o azafran
          • Para el relleno:





        [*]2-3 muslos de pollo deshuesados (dependiendo del tamaño)
        [*]Un puñado de setas variadas (yo utilizo de las congeladas del mercadona)
        [*]vino blanco
        [*]Salsa chilindrón y/o tomate frito
        [*]Ajo, aceite, pimienta y sal.







        [*]Placas de lasaña precocidas
        [*]Bechamel
        [*]Queso para gratinar




        Procedimiento: Sofreimos las setas en un chorrito de aceite y ajo picado. Cuando estén en su punto, añadimos el pollo que habremos cortado en trocitos pequeños. Damos unas vueltas y añadimos un chorrito de vino blanco y un poquito de salsa de chilindrón, Y dejamos que el vino se evapore a fuego lento. En este momento añadimos una cucharada de paté, y removemos hasta que éste se deshaga. Cuando esté, damos unos golpes de la batidora a la carne (este paso es opcional) Cogemos el molde en el que vayamos a colocar la lasaña y en la base le ponemos un poquito de tomate (o salsa si os queda), placas de lasaña, un poco de relleno, placas de lasaña, relleno, placas y bechamel. Cubrimos con queso rallado. Yo he hecho varios pisos, se pueden hacer tantos se quieran, poniendo más o menos carne entre placa y placa. Yo no le añado bechamel entre capa y capa porque a mi novio la bechamel no le gusta demasiado, pero se le puede poner sin problema (queda muy rica también) La tengo en el horno, asi que luego sino edito y añado la foto.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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