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¿Qué olla programable compro? ¿Sirve de verdad para hacer guisos... comida en general

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yindish

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Hola,
Soy nueva en esto de los foros. Estoy pensando en comprame un olla programable, pues llego a casa a las 3.30 y me gustaría tener la comida caliente. Había pensado en comprar la Thermomix, pero es muy cara, y además me dicen que no se puede programar. Lleve unos días mirando ollas, y la que más me llama la atención es la Cocimix Deluxe de GM. ¿Es una buena elección? ¿La programo por la noche y cuando llegue a casa está la comida lista?
¿Dónde es más barata? He visto buenos precios en la web crisishogar de Málaga, pero he visto valoraciones de todo tipo. Otra cosa, si tiene función horno, ¿Para qué sirve la tapadera de horno?
Bueno, muchas gracias... y a ver si me decido.


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yindish,mira,hay ROBOTS de cocina y hay OLLAS programables,la themomix NO es una olla donde se puedan meter los ingredientes y te olvides y te vas a trabajar y programes,es un robot de cocina que pica,amasa,tritura muy fino,y también cocina porque tiene temperatura y por eso se pueden hacer hacer platos muy ricos,pero no programar,hay que estar con ella en la cocina,es muy buen instrumento de cocina:up:
Pero si lo que buscas es una olla donde cocinar" a lo grande",un cocido,una fabada,etc..(la thx tiene 2l,la ollas son 6l).y marcharte,o cerrar la tapa y dedicarte a otra cosa,entonces buscas una olla programable:Dy ahí ya tienes diferentes marcas,diferentes precios,en fin,lo que tienes que mirar son tús necesidades(si sois muchos de familia,si ya sabes el manejo de las ollas,el presupuesto que dispones...)
En mi opinión(yo no vendo,sólo tengo mil y un máquinas;) y las uso todas según la prisa que tenga)si alguién va a empezar a cocinar ahora mismo y no quiere complicarse con muchos botones :nodigona: nunca antes puso una olla a presión en su vida por ejemplo,pues con una olla sencilla y normal(eso si,una cubeta buena,por favor¡¡¡) y de un precio asequible está perfecto¡¡¡comida calentita cuando llegues de trabajar¡¡¡¡:up:y si ya tienes experiencia por ser un ama de casa más experimentada o se te rompió tú olla,o te apetece tener una segunda olla,o lo que sea,entonces veo más lógico quizás ir ya a modelos un poco más superiores tipo Cocimix o tipo Touch,que ya pasan de los 100€ bastante y que ya varían temperaturas,presiones,etc...Ahora bien,eso es como todo,opiniones para todos los gustos y por supuesto,bolsillos para todos los gustos:sinunduro:a mi hoy por hoy la crisis me frena en muchos aspectos,y como dice glotela,una olla es una olla,todas son parecidas.Cada una valorará.;)
Y por tener,hay incluso en el mercado un tercera opción que son los robots tipo Lady Master,Superchef,etc..los de estética blanca,compacta,pequeñitos,.que tienen cubetas de 4l,para parejas o singles son ideales,y que cocinan sin presión,más lento,la comida sale buenisima,tienen una Función Horno estupenda con la que yo estoy encantada personalmente,pero eso,que si sois muchos de familia pues quizás se queda corta de capacidad la cubeta.
No sé si te he aclarado o te he liado más:lol:.
Benditas maquinitas.:plas::plas:


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te felicito Carxabela, la mejor esplicacion que he leido en este foro, no importan las marcas lo que importa es cubrir nuestras necesidades a nivel de logistica y de "bolsillo", animo y "sin miedo" que mientras exista este foro, las aprendices estamos salvadas.


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Gracias EOS;)opino lo mismo,los foros están para eso,yo lo creo también,para compartir y aprender entre todas,compras una maquinita y te animas a cocinar porque ves buenos resultados y sigues,sigues..y luego igual te compras otra otro año un poco distinta,y luego para Reyes pues igual te pides la tapa doradora,ja,ja,ja...esas cosinas,asi vamos aprendiendo poco a poco...:D


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Gracias EOS;)opino lo mismo' date='los foros están para eso,yo lo creo también,para compartir y aprender entre todas,compras una maquinita y te animas a cocinar porque ves buenos resultados y sigues,sigues..y luego igual te compras otra otro año un poco distinta,y luego para Reyes pues igual te pides la tapa doradora,ja,ja,ja...esas cosinas,asi vamos aprendiendo poco a poco...:D[/quote']

Y así seguimos y seguimos sin parar de comprar,cada maquinita que sacan....... para casa que nos la llevamos :lol::lol: si es que tenian que haberlas inventado antes :lol:- - - Actualizado - - -

Gracias EOS;)opino lo mismo' date='los foros están para eso,yo lo creo también,para compartir y aprender entre todas,compras una maquinita y te animas a cocinar porque ves buenos resultados y sigues,sigues..y luego igual te compras otra otro año un poco distinta,y luego para Reyes pues igual te pides la tapa doradora,ja,ja,ja...esas cosinas,asi vamos aprendiendo poco a poco...:D[/quote']

Y así seguimos y seguimos sin parar de comprar,cada maquinita que sacan....... para casa que nos la llevamos :lol::lol: si es que tenian que haberlas inventado antes :lol:

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yindish,mira,hay ROBOTS de cocina y hay OLLAS programables,la themomix NO es una olla donde se puedan meter los ingredientes y te olvides y te vas a trabajar y programes,es un robot de cocina que pica,amasa,tritura muy fino,y también cocina porque tiene temperatura y por eso se pueden hacer hacer platos muy ricos,pero no programar,hay que estar con ella en la cocina,es muy buen instrumento de cocina:up:
Pero si lo que buscas es una olla donde cocinar" a lo grande",un cocido,una fabada,etc..(la thx tiene 2l,la ollas son 6l).y marcharte,o cerrar la tapa y dedicarte a otra cosa,entonces buscas una olla programable:Dy ahí ya tienes diferentes marcas,diferentes precios,en fin,lo que tienes que mirar son tús necesidades(si sois muchos de familia,si ya sabes el manejo de las ollas,el presupuesto que dispones...)
En mi opinión(yo no vendo,sólo tengo mil y un máquinas;) y las uso todas según la prisa que tenga)si alguién va a empezar a cocinar ahora mismo y no quiere complicarse con muchos botones :nodigona: nunca antes puso una olla a presión en su vida por ejemplo,pues con una olla sencilla y normal(eso si,una cubeta buena,por favor¡¡¡) y de un precio asequible está perfecto¡¡¡comida calentita cuando llegues de trabajar¡¡¡¡:up:y si ya tienes experiencia por ser un ama de casa más experimentada o se te rompió tú olla,o te apetece tener una segunda olla,o lo que sea,entonces veo más lógico quizás ir ya a modelos un poco más superiores tipo Cocimix o tipo Touch,que ya pasan de los 100€ bastante y que ya varían temperaturas,presiones,etc...Ahora bien,eso es como todo,opiniones para todos los gustos y por supuesto,bolsillos para todos los gustos:sinunduro:a mi hoy por hoy la crisis me frena en muchos aspectos,y como dice glotela,una olla es una olla,todas son parecidas.Cada una valorará.;)
Y por tener,hay incluso en el mercado un tercera opción que son los robots tipo Lady Master,Superchef,etc..los de estética blanca,compacta,pequeñitos,.que tienen cubetas de 4l,para parejas o singles son ideales,y que cocinan sin presión,más lento,la comida sale buenisima,tienen una Función Horno estupenda con la que yo estoy encantada personalmente,pero eso,que si sois muchos de familia pues quizás se queda corta de capacidad la cubeta.
No sé si te he aclarado o te he liado más:lol:.
Benditas maquinitas.:plas::plas:



MUY buena la respuesta :plas::plas::plas::plas:

Gracias EOS;)opino lo mismo' date='los foros están para eso,yo lo creo también,para compartir y aprender entre todas,compras una maquinita y te animas a cocinar porque ves buenos resultados y sigues,sigues..y luego igual te compras otra otro año un poco distinta,y luego para Reyes pues igual te pides la tapa doradora,ja,ja,ja...esas cosinas,asi vamos aprendiendo poco a poco...:D[/quote']

En los foros se aprende mucho :up::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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