Jump to content

Ayuda!!!....¿Porqué se me han desinflado los profiteroles???

Puntuar este tema:


emilia

Recommended Posts


Es la primera vez que me pasa.En el horno hincharon bién pero cuando los saqué se desinflaron:cry:.La masa ya sabeis mitad de agua y mitad de leche ,la mantequilla ,la harina y los 4 huevos.Lo único que hice diferente es que esta vez hice la masa en la TH ,y otras veces lo he hecho a mano.¿alguién puede decirme que pudo pasar??:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puede ser cuestion de horno. El horno debe estar muy caliente introducirlos y despues de 10 minutos bajar la temperatura hasta terminar la coccion y no abrir bajo ningun concepto. No creo que sea por ingredientes....pero a ver que te dicen las demás...:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puede ser cuestion de horno. El horno debe estar muy caliente introducirlos y despues de 10 minutos bajar la temperatura hasta terminar la coccion y no abrir bajo ningun concepto. No creo que sea por ingredientes....pero a ver que te dicen las demás...:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:oYo puse el horno a 180º .........no lo abrí hasta que los fuí a sacar.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿como se hace para contestar a varios mensajes en uno solo????

no los habras cocido poco? los profisteroles tienen que estar bien hechos si no se ablandan.
yo siempre los hago en la th, a mano no se.
:beso::beso:

Encarna a lo mejor tienes razón y como mi horno calienta mucho,igual se doraron muy pronto y los saqué antes de tiempo........de todas formas los rellené y estaban buenísimos.:beso:


Encarna edito para preguntarte¿ como se hace para dar varias respuestas en un mismo mensaje???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna a lo mejor tienes razón y como mi horno calienta mucho,igual se doraron muy pronto y los saqué antes de tiempo........de todas formas los rellené y estaban buenísimos.:beso:


Encarna edito para preguntarte¿ como se hace para dar varias respuestas en un mismo mensaje???


la verdad no se hacerlo emilia, solo cuando cito y no ha escrito nadie detras me salen todos juntos.

y si no a lo basico, copia y pega en el mensaje.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

para la receta de profiteroles te recomiendo pesar los huevos, tiene un punto dificil de conseguir entre crema y masa para que queden bien y hay diferencia entre echar huevos medianos y grandes en esta receta. Siempre hay que echarlos 1 a 1, es decir integrar un huevo y cuando este totalmente mezclado añadir el siguiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la primera vez que me pasa.En el horno hincharon bién pero cuando los saqué se desinflaron:cry:.La masa ya sabeis mitad de agua y mitad de leche ' date='la mantequilla ,la harina y los 4 huevos.Lo único que hice diferente es que esta vez hice la masa en la TH ,y otras veces lo he hecho a mano.¿alguién puede decirme que pudo pasar??:beso:[/quote']

no los habras cocido poco? los profisteroles tienen que estar bien hechos si no se ablandan.
yo siempre los hago en la th, a mano no se.
:beso::beso:


Estoy de acuerdo con Encarna, creo que les faltó tiempo de cocción.



Encarna edito para preguntarte¿ como se hace para dar varias respuestas en un mismo mensaje???


Para citar varios mensajes en uno, primero vas pinchando en el icono que está a la derecha del de citar en cada uno de los mensajes que quieres citar, y cuando ya has elegido todos, pinchas en el que pone citar y ya se te abre el mensaje con todos y vas contestando a cada uno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...