Jump to content

OT QUE OS PARECE SI NOS CONOCEMOS UN POQUITO MAS?

Puntuar este tema:


elfa300

Recommended Posts


He copiado la idea del post que ha puesto eu en el foro de thermomix ( espero que no le importe) ya que muchos seguro que no lo habeis visto.

La idea surge por que muchos de nosotros vamos a participar en el juego de amigo invisible que tan bien esta organizando nuestra amiga bayahibe.

Aun estais a tiempo de apuntaros y que podamos ser muchos en este foro de cocina.

Y como muchos van a estar pensando cuando les faciliten el nombre de su amig@ invisible en los gustos de la persona a la que van a regalar que os parece si nos conocemos un poquito?

Y los que igualmente decidan que no quieren participar en el juego del amigo invisible tambien pueden contarnos un poquito como son para que conozcamos un poco a todos aquellos que asi lo deseen.

Empiezo yo aportando mi granito de arena:

Me presento soy Vanessa tengo 30 años llevo desde mayo viviendo en vitoria aunque echo mucho de menos Madrid.
Dicen que el conocer a gente por internet en los chat no funciona pues a mi me funciono!!! y tuve la oportunidad de venir a vitoria en la misma empresa que estaba en madrid y me lie la manta a la cabeza y aqui estoy.
Trabajo de secretaria en una empresa de seguros.
Me he comprado un pisito hace unos meses y lo estamos arreglando mi novio y yo para irnos cuanto antes que ganas!!!!! si efectivamente vivo en pecado.
Llevamos 4 años juntos pero esto de verte solo los fines de semana a la larga te planteas que no es suficiente.Lo estoy pasando un poco mal por que aqui no conozco a nadie pero poco a poco lo superare ya que se echa mucho de menos a la familia y amigos.
Me encanta la cocina y cuando entre en julio a este foro no sabia apenas cocinar ahora no puedo vivir sin la gente del foro que tanta compañia me hace y tanto me enseña.
Me he apuntado hace unos dias a un curso de cocina y estoy aprendiendo muchisimo.
Lo que mas me gusta cocinar es la reposteria y todos los cacharritos de la cocina me vuelven loca!!!
Suelo entrar al foro de cocina y al de dietas varias ya que estoy haciendo la dieta de Bella Blanca.
Espero que me hayais conocido un poquito

QUIEN SE ANIMA?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa claro que si!! que buena idea.
bueno, yo me presente hace poquito pero lo hago de nuevo :)
Me llamo Laura, tengo 16 años aunque el mes que viene hago 17!! jeje
estoy en 2º bachillerato haciendo humanidades. vivo en algeciras desde que naci pero como el año que viene empiezo la carrera me ire a granada. me encanta la cocina (sobre todo reposteria) y bailar, y estoy en un grupo actuando.
mmm..no se me ocurre mas nada jeje

besitossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: quer idea tan estupenda elfa!!

pues yo no me inscribi a lo del amigo invisible pero me gustaria que me cocnocierais un poco mas, y esque es tanto tiempo el que pasamos juntas en el foro...89.gif


M e yamo uxia, soy de la coruña y tengo 24 años, desde asiempre me ha gustado la cocina y la peluqueria, pero mi madre no me dejaba estudiar ni una cosa ni otra , asique estube perdida varios años.Al fin consegui estudiar hosteleria, pero yo asi de tonta lo termine dejando, pues los malos horarios no me hacian ni pizca de gracia. De cabeza me meti en la peluqueria, y la verdad esque me va muy bien , pero la espina de la cocina todavia la llevo clavadita, asiuque en mi tiempo libre me gusta cocinar para mi familia y mi novio, con el que llevo ya mas de seis años.Al igual que elfa tambien estamos arreglando un piso y si diso quiere nos casaremos y nos iremos de luna de miel a italia...

Me guata estar con mi familia, quedar con los amigos, ir de compras y pasar la noche forofeando con vosotras mientras veo gran hermano en t5 estrellas!! me gusta el queso, las tortillas de mi madre,los zumos de naranja y los dias de lluvia para estar en casa viendo una de comedia romantica!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Tengo ganas de meterme en clases de cuero pero no doy encontrado un sitio donde me den unas clases.

ala, quien va ahora!!?flowerysmile.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa claro que si!! que buena idea.
bueno, yo me presente hace poquito pero lo hago de nuevo :)
Me llamo Laura, tengo 16 años aunque el mes que viene hago 17!! jeje
estoy en 2º bachillerato haciendo humanidades. vivo en algeciras desde que naci pero como el año que viene empiezo la carrera me ire a granada. me encanta la cocina (sobre todo reposteria) y bailar, y estoy en un grupo actuando.
mmm..no se me ocurre mas nada jeje

besitossss


Muchas gracias por contarnos cositas de ti bienvenida laura
alguien la sigue? Si es a ti a quien en este momento esta leyendo el post
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: quer idea tan estupenda elfa!!

pues yo no me inscribi a lo del amigo invisible pero me gustaria que me cocnocierais un poco mas, y esque es tanto tiempo el que pasamos juntas en el foro...89.gif


M e yamo uxia, soy de la coruña y tengo 24 años, desde asiempre me ha gustado la cocina y la peluqueria, pero mi madre no me dejaba estudiar ni una cosa ni otra , asique estube perdida varios años.Al fin consegui estudiar hosteleria, pero yo asi de tonta lo termine dejando, pues los malos horarios no me hacian ni pizca de gracia. De cabeza me meti en la peluqueria, y la verdad esque me va muy bien , pero la espina de la cocina todavia la llevo clavadita, asiuque en mi tiempo libre me gusta cocinar para mi familia y mi novio, con el que llevo ya mas de seis años.Al igual que elfa tambien estamos arreglando un piso y si diso quiere nos casaremos y nos iremos de luna de miel a italia...

Me guata estar con mi familia, quedar con los amigos, ir de compras y pasar la noche forofeando con vosotras mientras veo gran hermano en t5 estrellas!! me gusta el queso, las tortillas de mi madre,los zumos de naranja y los dias de lluvia para estar en casa viendo una de comedia romantica!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Tengo ganas de meterme en clases de cuero pero no doy encontrado un sitio donde me den unas clases.

ala, quien va ahora!!?flowerysmile.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: quer idea tan estupenda elfa!!

pues yo no me inscribi a lo del amigo invisible pero me gustaria que me cocnocierais un poco mas, y esque es tanto tiempo el que pasamos juntas en el foro...89.gif


M e yamo uxia, soy de la coruña y tengo 24 años, desde asiempre me ha gustado la cocina y la peluqueria, pero mi madre no me dejaba estudiar ni una cosa ni otra , asique estube perdida varios años.Al fin consegui estudiar hosteleria, pero yo asi de tonta lo termine dejando, pues los malos horarios no me hacian ni pizca de gracia. De cabeza me meti en la peluqueria, y la verdad esque me va muy bien , pero la espina de la cocina todavia la llevo clavadita, asiuque en mi tiempo libre me gusta cocinar para mi familia y mi novio, con el que llevo ya mas de seis años.Al igual que elfa tambien estamos arreglando un piso y si diso quiere nos casaremos y nos iremos de luna de miel a italia...

Me guata estar con mi familia, quedar con los amigos, ir de compras y pasar la noche forofeando con vosotras mientras veo gran hermano en t5 estrellas!! me gusta el queso, las tortillas de mi madre,los zumos de naranja y los dias de lluvia para estar en casa viendo una de comedia romantica!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Tengo ganas de meterme en clases de cuero pero no doy encontrado un sitio donde me den unas clases.

ala, quien va ahora!!?flowerysmile.gif

La ide ha sido de REDINA aunque me ha pasado a mi los honores de abrir el post.Tenemos muchas cosas en comun uxia los dias de lluvia las pelis lo familiares que somos el enganche al foro....
boda? que bien!!!!! para cuando? gracias por contarnos mas sobre ti
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
eldesvandefelisa

OT QUE OS PARECE SI NOS CONOCEMOS UN POQUITO MAS?

Hola, yo soy Clara, naci en Logroño y me crie en Bilbao hasta el año 2002 que vine a vivir a Marbella, tengo 50 años , con lo cual me crie bien.
Me muevo en el mundillo de las antiguedades y desde luego me encanta la cocina ademas soy una persona muy paciente.
Soy una enamorada de la musica, el ballet, los animales y mi pasión el cine, por cierto recomiendo a quien le guste el cine fantastico El orfanato.
Como podeis ver el nombre de mi avatar es e homenaje a mi madre, era una fantastica cocinera y es mi pequeño homenaje.
Y la foto, evidentemente de mi perrita, le encanta todo lo que cocino.
Lo que mas me relaja es pasear con ella y tejer conjuntos para bebe.
Todo lo demas es lo que corresponde a una señora de mi edad.
Que se vayan animando, no vea respuestas.
UN BE :beso::beso::beso: ZO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto, tengo una duda desde que entre al foro, por que en algunos mensajes pone al principio OT?? ami me recuerda a operacion triunfo :nodigona::nodigona::nodigona: aunque no tendra nada que ver jeje.

besitosss

pues por que es otro tema que no es el del foro de cocina viene a decir que esto nada tiene que ver con recetas
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...