Jump to content

Se está desconchando mi cubeta

Puntuar este tema:


dehl4

Recommended Posts


Pues eso, que mi cubeta Daikin se está desconchando :cry: No es en el fondo, es en el lateral, en la parte de abajo... se formó una especie de bolsa y se empezó a quitar lo negro, se vé como blanco. Mi duda es, esto es como las sartenes, que si se empieza a quitar el antiadherente hay que dejar de usarla? Solo la tengo desde julio y tampoco la uso todos los días...

Ah! No se me ha caido ni nada, la parte de fuera está perfecta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo llevo con ella unos 8 meses y tb se me ha estropeado mucho, es más, la comida con poco líquido, tipo tortilla o bizcocho se me pega.
Pregunté por aqui si se podía hacer como con las sartenes para recuperar la adherencia, es decir, calentar sal gorda en ella, pero no he obtenido respuesta.
A mi tb me da corage cdo pido ayuda y veo tropescientas mil visitas y pocas respuestas...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con cuatro meses escasos de uso y sin haberse estropeado por mal uso yo creo que lo mejor es que te pongas en contacto con el proveedor que te la vendió. Quizá salió defectuosa y te la cambian sin cargo.

Debéis tener en cuenta, si guisáis cosas como caldos con hueso, almejas, mejillones... que al cocer pueden golpear y dañar la cubeta. Yo para esto procuro utilizar una cubeta viejilla, y así preservo intacta la nueva. Si sois mucho de este tipo de guisos, una cubeta inoxidable y solucionado.

paopau: como ya puse en su día en el post a otra compañera, si simplemente ha perdido antiadherencia pero no tiene el teflón estropeado ni nada a primera vista, funciona lo mismo que en las sartenes, poner una buena capa de sal y calentar la cubeta recuperas la adherencia, pero no se te taparán rayones si es eso lo que tiene.

Yo procuro decir algo cuando entro en un post, lo que no quiere decir que lea todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julicar, yo no sé si se apreciará en la foto, luego lo intento a ver...

Puede ser por haberla metido en el lavavajillas? En el fondo sí que tiene alguna raya que le habremos hecho al remover, aunque suelo tener cuidado, pero lo que comento es que se formó como una bolsa en la pared y se empezó a quitar lo negro. Ahora la he estado mirando y tiene un par de ella más, al tocar notas como bultitos... creo que me explico fatal
:lol:

Tengo otra de inox para lo que comentas Baldo, ahí hago todo lo que pienso que puede rayar, o cuezo las verduras y meto luego la batidora para el puré, etc.

Paopau, a mí también se me pegó la tortilla el otro día
:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con cuatro meses escasos de uso y sin haberse estropeado por mal uso yo creo que lo mejor es que te pongas en contacto con el proveedor que te la vendió. Quizá salió defectuosa y te la cambian sin cargo.

Debéis tener en cuenta, si guisáis cosas como caldos con hueso, almejas, mejillones... que al cocer pueden golpear y dañar la cubeta. Yo para esto procuro utilizar una cubeta viejilla, y así preservo intacta la nueva. Si sois mucho de este tipo de guisos, una cubeta inoxidable y solucionado.

paopau: como ya puse en su día en el post a otra compañera, si simplemente ha perdido antiadherencia pero no tiene el teflón estropeado ni nada a primera vista, funciona lo mismo que en las sartenes, poner una buena capa de sal y calentar la cubeta recuperas la adherencia, pero no se te taparán rayones si es eso lo que tiene.

Yo procuro decir algo cuando entro en un post, lo que no quiere decir que lea todos.



Gracias Baldo! Una última cosa, cuanto tiempo ha de estar calentando la sal? Lo haré a ver si gano adherencia. Y otra cosilla, cuando dices q si hago caldos con hueso, almejas... utiliza una de de inoxidable, la venden con las medidas para q quepa en la GMD?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...