Jump to content

Calabacines "Luna" rellenos

Puntuar este tema:


neska

Recommended Posts


Los llaman así en la tienda donde los compré, ni idea tenía yo, de hecho nunca los había visto o no me había fijado...:duda:el caso es que están muy ricos y son muy fáciles de hacer, la próxima vez los rellenaré de gambas y setas...:babas:pero esta vez ha sido de carne picada y verduritas, acompañados de una cremita de patata, calabacín y cebolla, con unos quesitos

[ATTACH=CONFIG]4823[/ATTACH]

-INGREDIENTES:

*calabacines redondos

*carne picada
*pimiento verde y rojo
*cebolla
*zanahoria
*tomate frito y fresco
*puerro
*ajo
*zanahoria
*queso rallado
*hierbas provenzales o las que queramos o nada...
*sal y pimienta
*aceite

-
PARA LA CREMA:

*patatas

*cebolla
*restos de carne de calabacines
*quesitos
*aceite
*agua

-
PREPARACIÓN:

-Lavamos muy bien los calabacines, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos con mucho cuidado para no romperlos.

-Ponemos agua a hervir, con un poco de sal, echamos los calabacines y las "tapas" y los dejamos unos 5', no más, pues se ablandan enseguida, sacamos y reservamos.
-En una sartén ponemos el aceite, picamos la cebolla muy picadita y la echamos, dejamos que vaya pochando y vamos añadiendo el resto de los ingredientes...el puerro, los pimientos, el tomate, el ajo, la zanahoria, parte de la carne de los calabacines...todo muy picadito, y el tomate frito, cuando ya casi está le añadimos la carne.dejamos que se haga, rectificamos de sal y pimienta y hierbas provenzales o las que queramos, y dejamos que enfríe.

-
PREPARACIÓN DE LA CREMA:

-Ponemos un poco de aceite en una cazuela, rehogamos la cebolla en trozos, añadimos la carne de los calabacines y las patatas troceadas, sal y pimienta y cubrimos de agua, no mucha, dejamos que cueza unos 20', añadimos unos quesitos y trituramos.

-Rellenamos los calabacines, ponemos queso rallado por encima, un chorrito de aceite y metemos al horno, previamente calentado, a 180º unos10'.
-Servimos poniendo como base la crema de patata.

Si os gusta...hay más fotukis en el blossssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que has echo para que te queden tan bien emplatados, les has cortado el culete. Tienen muy buena pinta pero esos otros que dices de gambas y setas me van mucho más deben de estar deliciosos. Yo para vaciarlos lo que hago es quitarles la tapa los pincho con un tenedor y meterlos unos 3 minutos en el microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bunbangos en mi tierra jeje' date='..aqui en la penísula flipé con el tamaño de los calabacines jaja,... muy rico, besitos bego[/quote']
Fijate Bego, q llevo siete años yendo a "mi" islita de La Palma y no me habia fijado.....y estan muy ricos.

- - - Actualizado - - -

Sanab, quedan asi, no hace falta cortarles nada...probare lo del micro, gracias.

- - - Actualizado - - -

Gracias Ruthi....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...