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Buñuelos al horno rellenos de crema pastelera

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boqueroncita

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Que ricossss!!!!!!!! y nada pesados al no ir fritos si no al horno. Nunca los habia hecho, no sabia como quedarían pero este año a base de ver tantos pues me he decidido. Es la receta del libro Imprescindible.

001.JPG

INGREDIENTES ( Para unos 40 buñuelos aprox.)


CREMA PASTELERA

100 grs de azúcar
500 grs de leche entera ( yo puse desnatada y se hizo bien)
50 grs de maizena
3 huevos
1 cta de esencia de vainilla o azúcar vainillada

PREPARACION

Poner todo los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4
Acabado el tiempo sacar la crema del vaso, verter en un recipiente, tapar y meter en la nevera.
Cuando esté fria y vayamos a rellenar los buñuelos poner en una manga pastelera con una boquilla fina

INGREDIENTES BUÑUELOS

170 grs de harina de reposteria
1/2 cta de levadura Royal
250 grs de agua
50 grs de mantequilla
50 grs de manteca de cerdo
4 huevos
1 pellizco de sal
1 cta de azúcar

PREPARACION

Encendemos el horno a 200º calor arriba y abajo. Preparamos un par de bandejas de horno con papel de hornear. Reservamos.
Ponemos un bol en la tapa del vaso, pulsamos el botón de la balanza y pesamos la harina y agregamos la levadura a la harina. Reservar.
Con el vaso limpio vertemos en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar, programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Agregamos la harina de un golpe y programamos 15 segundos, velocidad 4. Bajar el vaso de la máquina y destapar, dejar que se enfrie un poco ( yo lo tuve unos 10 minutos más o menos)
Poner de nuevo el vaso en la máquina, cascar los huevos y batir ligeramente. Ponemos la máquina en velocidad 4 y vamos agregando los huevos poco a poco. Dejamos reposar la masa 10 minutos.
Pasado el tiempo la ponemos en una manga pastelera con una boquilla lisa y vamos haciendo montoncitos en las bandejas reservadas con el papel, dejando espacio entre uno y otros porque al hornear suben.
Los horneamos unos 15 minutos o hasta que le veamos un bonito color dorado, sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Los vamos rellenando con la crema pastelera reservada en la manga, cuando se vaya vaciando la manga volvemos a rellenar ya sí hasta terminar con todos.
Le ponemos un poco de azúcar glass por encima y ya podemos degustarlos........buen provecho.

Espero que os guste8)

:beso::beso::beso:


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muchisimas gracias por la receta, los buñuelos me encantan, pero nunca los he hecho porque siempre tengo la misma duda ¿se bajaran con el paso del tiempo? es por si los hacia a media mañana para luego comerlos a la hora de la merienda:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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isabeldelacuadra

Mi hermana y yo los hemos hecho esta tarde, fritos, pufffffffffffff, ¡¡Se tarta un montón!! pero estaban muy ricos, salen muchísimos, pero eramos muchos y se los han tomado todos, los hemos rellenado de crema pastelera normal y de chocolate.


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Creo que te olvidaste de poner los huevos en los ingredientes de la masa de los buñuelos.
Te quedaron estupendos...:plas::plas::plas::plas: ahora que más ligeros que los fritos... no sé, no sé, porque no llevan aceite de la fritura pero toda la grasa va en la masa de los buñuelos...:lol::lol::lol::lol:
:beso::beso:


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muchisimas gracias por la receta' date=' los buñuelos me encantan, pero nunca los he hecho porque siempre tengo la misma duda ¿se bajaran con el paso del tiempo? es por si los hacia a media mañana para luego comerlos a la hora de la merienda:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']

Rosela a mi no se me bajaron cuando los saqué del horno, los dejé enfriando en una rejilla y ya fríos los rellené:beso:- - - Actualizado - - -

¡Qué alegría te habrá dado decidirte, porque los has bordado, guapi!:plas::plas::plas::plas::plas:
a 20 buñuelitos por barba os tocan!:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Pues si que me dió alegría decidirme Maqui, me costó la verdad pero ahora me alegro, están riquisimos:beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Estaba esperando estos buñuelos que van al horno y llevan menos calorías que los fritos' date='se ven riquisimos.:plas:[/quote']

Coti llevan mucha menos grasa que los fritos, lleva la grasa de la masa pero te ahorras la del aceite de freir que ya es bastante tambien.:beso:- - - Actualizado - - -

Boqueroncita te han salido deliciosos.:plas:por lo menos no llevan tanto aceite como los fritos.
Pero me surge una pregunta ¿metes las dos bandejas al mismo tiempo en el horno para que se horneen ? si es así, a qué distancia una de otra. Gracias :beso:



Dam me alegro que te gusten. Metí primero una bandeja y cuando ya estaban dorados y los saqué metí la otra. :beso:- - - Actualizado - - -

Mi hermana y yo los hemos hecho esta tarde' date=' fritos, pufffffffffffff, ¡¡Se tarta un montón!! pero estaban muy ricos, salen muchísimos, pero eramos muchos y se los han tomado todos, los hemos rellenado de crema pastelera normal y de chocolate.[/quote']


Pues si que se tiene que tardar Isabel, en el horno acabas antes y quedan muy ricos tambien. De chocolate tienen que estar muy ricos.:beso:- - - Actualizado - - -

Que buenos..... te han quedado fenomenal:plas:



Ruthi gracias:beso:

- - - Actualizado - - -

Te han quedado geniales!!!:plas::plas: Me los comería todosssssssss


Pues venga mujer que ya quedan pocos :lol::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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