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Tacos de pollo con pisto y vino

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maetiare

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Tacos de pollo con pisto y vino


Bueno de nuevo hago acto de presencia con otra receta de mis archivos ya que desde hace tiempo no cocino , circunstancias obligan . Perdonad el abandono en el que tengo sumido mi blog pero como ya sabéis todo mi tiempo está ahora dedicado a la búsqueda de trabajo , lo cual me tiene más que desanimada pues la posibilidad de encontrar trabajo en España es tan ínfima que es más fácil encontrar una aguja en un pajar y no es un eufemismo.


La mayoría de los días veo el futuro como nuestra querida e intemporal Mafalda . Las viñetas de Quino pueden ser aplicadas a la realidad actual a pesar del tiempo que tienen. Está visto que el mundo no cambia por desgracia .


futuro+negro.jpg


Hoy os dejo una buena receta de pollo, espero que la disfrutéis

tacos+de+pollo+con+pisto+y+vino.JPGIngredientes 2 personas :


1/2 Kg de pechugas de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra de molinillo
1 cebolla
vino blanco seco
1 bote de fritada marca hacendado
1 cuchdta de azúcar moreno


Preparación:

Cortamos las pechugas en tacos y la salamos ligeramente. En una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen salteamos el pollo a fuego medio añadiéndole un poco de pimienta negra recién molida.

Añadimos la cebolla cortada en cubitos y salteamos junto con el pollo. Añadir una pizca de sal . Ni el pollo ni la cebolla deben de dorarse, la cebolla debe de coger un punto transparente.

En éste punto echamos un buen chorro de vino blanco seco y cocinamos hasta que el vino reduzca.
Cuando el vino haya reducido casi del todo añadimos la fritada , mezclamos bien todo el conjunto y añadimos el azúcar moreno.

Cocinar hasta que la salsa reduzca un poco , es decir que evapore el resto del vino que le quedaba y la salsa quede un poquito consistente .

Y ya tenemos el plato terminado y listo para disfrutar acompañado de un buen pan y porque no un buen vino si os apetece.

un :beso: maetiare
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Maetiare' date=' ¿eres argentina? (por lo de Mafalda), con que pan comes esto ¿con tortillas mexicanas?[/quote']

:lol:
:lol:querido Eduardo , soy española nacida en suiza y resido en Valencia ( España ). En cuanto a Mafalda sencillamente adoro ésta creación de quino siempre inquisitiva con la politica y la sociedad del momento y la verdad es que también a la de ahora mismo en españa en muchísimos aspectos.. tengo toda la coleccion guardada en formato electrónico :D y en cuanto al pan , simplemente una buena barra de pan a elección del consumidor : de pueblo , baguette , rústico , etc... y si algún méxicano lo quiere tomar con tortillas , pues también lo puede hacer :dientes:


un :beso: maetiare

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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