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LECHE DE ARROZ

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tuxa

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La leche de arroz: Deliciosa para gente sana...... e ideal para los enfermos.

La leche de arroz es, además de una bebida muy sabrrosa, un alimento energético muy fácil de digerir por lo que es recomendable si se tiene algún problema digestivo, como gastritis, úlcera o digestiones lentas. Asímismo, como no contiene ni gluten ni colesterol, y sí aporta mucha energía, es idónea en cualquier tipo de dieta.
En el caso de las embarazadas, un vaso de de leche de arroz fria puede ayudar a controlar las náuseas y los vomitos.

LECHE DE ARROZ THAI O BASMATI.

Ingredientes:

1 1/2 Litro de agua
30 grs. de arros thay o basmati
1 cucharada de aceite de sésamo virgen
60 grs. de azucar (aunque yo considero que va al gusto y si se quiere edulcorante mejor al finalizar todo el proceso ).
1 cucharadita de azucar vainillado o aroma de vainilla
1 pizca de sal marina.

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th. y programar
Tiempo 10 minutos
Temperatura 90 º
Velocidad 6
Colar con colador de tela o con colador normal y un trapo de algodón.
Dejar enfriar y guadar en el frigorifico.
Si se quiere además esta leche rica en calcio se le añaden 100 grs. de sesamo.

Variante: Leche de arroz a la canela.
Añadir a la receta anterior:
1 cucharadita de canela molida
3 gotas de aceite esencial de canela.

Variante: Leche de arroz con frutas del bosque.
Añadir a la receta básica:
100 grs de frutas del bosque
120 grs de azucar ( según el gusto ).

Variante: Leche de arroz con frutas deshidratadas (plátano, papaya, piña, manzana, etc.)
Añadir a la receta básica:
60 grs. de frutas deshidratadas.

Variante: Leche de arroz con frutos secos ( avellanas, almendras, nueces, cacahuetes, etc.)
Añadir a la receta básica:
80 grs de frutos secos.

Variante: Leche de arroz a la menta.
Añadir a la receta básica:
3 hojas de grandes de menta fresca.

Leche de arroz Paraiso.

Ingredientes
Infusión:
300 ml. de agua
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de eucalipto
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de menta.
Más receta básica.

Preparación

Empezar preparando la infusión. Hervir el agua y añadir las hierbas. Deja reposar dos minutos antes de colarla.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th. incluida la infusión.
Programar Tiempo 10 minutos
temperatura 90º
Velocidad 6
Colar como en la receta básica y reservar en el frigorífico.

Se pueden hacer tambien con arroz de grano grueso, e integral pero el aceite en lugar de ser de sesamo se pone de girasol.


Nota.- Todas las recetas son sacadas del libro: Todas las leches vegetales.



A disfrutarlas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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