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ayuda para novata con la breadman

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soluca03

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Hola a Tod@s:
Veréis, me acabo de comprar una máquina de la cocinera BREADMAN, siempre había oído y leído algo de estas máquinas y me decidí a probar. Para ello, le compré a una amiga la suya, muy baratiita, porque ella no la había usado apenas.
La cuestión es que he hecho con ella tres recetas:
una que he leido en este foro, la del pollo sentado a la cerveza, que me ha salido muy buena. Otras dos del libro de la cocinera: una de costillas asadas, muy buena. y la que me dio problemas: la tarta de chocolate del libro. Yo eché todos los ingredientes por el orden que venia en la receta: eran dos medidas de yogur de azucar, una de yogur natural, otra medida de harina de repostería, una medida de cacao en polvo, media medida de aceite, dos huevos y un sobre de levadura. Programa el que venía que no recuerdo y 2 horas de duración.
Lo puse con la pala de amasar y al primer pitido incorporé fideos de chocolate. El resultado fue que no se mezcló bien y aunque de sabor quedó muy bueno, de aspecto no tanto, tuve que recortarla un poquito y se me deshizo un poquillo, porque había trozos donde la harina no había mezclado, sobre todo en los bordes.

Qué es lo que hice mal? es mejor batirlo todo, menos la levadura e incorporarlo después a la cubeta?

Por favor, respondedme. Soy muy novata e ignorante en estos temas, pues apenas he hecho alguna cosilla de repostería en mi vida y yo creía que conesta máquina iba a hacer maravillas. Por eso, aún no me atrevo a hacer pan, que es mi mayor deseo.
gracias a tod@s.


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Re: ayuda para novata con la breadman

Hola guapa,

No sé que programa utilizaste, imagino que el 17 o el 12. Te diré que la única vez que he hecho bizcocho en la Cocinera mezclé previamente los ingredientes en un bol (no recuerdo si a mano o con la minipimer) y luego los eché en la cubeta. Piensa que aunque la pala se mueva un buen rato pueden quedar grumos. Además con la batidora le metemos aire a la masa y le da esponjosidad. De todos modos me parece raro poner sólo una medida de harina, casi todas las recetas de bizcocho de iogurt llevan 3 de harina, aunque desconozco si con la harina de repostería es distinto.

Lo mejor es ir probando, aquí en el foro encontraras muchísimas recetas probadas y estupendas, ya le pillaras el punto a la máquina.

Saludos :)


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Re: ayuda para novata con la breadman

Hola!

Pues lo que necesites saber de esa maquina yo te puedo ayudar, estoy reclamando un indice de recetas que puse en el foro de antes de este, pero no se si esta o si lo han quitado ,que espero que no, y que te podria ayudar bastante porque hay muchisimas recetas probadas que salen de miedo.
Respecto a lo del bizcocho, suele ser en el programa 12, no se si es ese el programa del libro... voy a ver... pues si ese es, no deberia quedarsete la harina sin mezclar, pero por si las moscas, yo la ayudo al principio un pelin por si las moscas, y la dejo hacer, pero suelo bajar la harina de los lados y eso, asi se mezcla uniforme. No hace falta lo batas antes, sino la maquina no te ayudaria...
Y no tengas miedo con el pan, a lo mejor el primero te sale raro, a mi me paso, pero seguro que das con la receta buena, y ya sabes cualquier cosa me dices..
Besisss


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Re: ayuda para novata con la breadman

MUchas Gracias por vuestras ambles respuestas.
Gracias Pausan por tu ayuda. En días pasados vi las recetas de la breadman. Ahora veo tb que han desaparecido. De todas formas recuerdo haberme bajado un recetario y lo grabé en el disco duro del ordenador. Creo que me lo bajé de este foro. Si quieres te lo envío por si precisamente es lo que estás buscando.
Pero me tendrás que dar tu dirección de correo o decirme como hago para enviartelo a través de este foro.
Muchas gracias otra vez, y de verdad deciros que hacéis una buenísima labor en este foro y que yo estoy dispuesta a ayudar en lo que pueda.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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