Jump to content

Pimientos-Albóndigas - Deberes del 4 al 11 de Noviembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Bueno vamos a ver que les parece a mis queridas alumnas los deberes de esta semana,esta receta es invención mia al igual que el pudding,al menos yo no la he copiado que conste :lol::lol::lol: espero ver más alumnas esta semana porque hay cierta personita que tenia muchas ganas de empezar la clase y está de floja que no veas no voy a decir quien es solo diré que le dedica todo su tiempo a su nuevo perrito y los deberes que? :nodigona::lol: ahhhh Nacho y Vicky esta semanita se la han cogido para estar de vagos :nodigona:hay que dar ejemplo ¿Eh? :lol: bueno vamos con los deberes que el finde que viene nos cogemos otro colocón :lol:Pimientos-Albóndigas


Ingredientes:

Carne mixta de cerdo y ternera
jamón serrano
huevos
pan rallado
perejil
ajo picado
un puñadito de piñones o almendras al gusto
sal
pimientos
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
1 medida de vino blanco
1 sobre de sopa de cebolla
colorante alimentario

Preparación:

Hacemos la masa con la carne,el jamón picadito,el ajo picadito,la sal,los huevos que se usan según la cantidad de carne,el pan rallado,perejil,y los piñones,se lavan los pimientos y se vacian de semillas,se rellenan con la masa,también formais albóndigas para los niños ya que a ellos no les gustan los pimientos ya no teneis excusas para no hacerlos :lol: ahora las que tengais la thermomix podeis picar la cebolla y los ajos y acto seguido sofreirlos un poquito es lo que yo hice,la que no que lo sofria en la olla,después lo batimos añadimos a la cubeta con el vino,la sopa de cebolla y el colorante,removemos bien si queda muy espeso añadimos una medida de agua,y vamos colocando los pimientos rellenos y las albóndigas,cerramos y seleccionamos el menu carnes,espero que os gusten tanto como a nosotros ;)339m1bc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    33

  • Maqui

    15

  • til

    10

  • Marinatillas

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ainssss que gustarme me gusta muuuuucho y en casa seguro que tambien :Dy ademas un dia te sorprendo y aunque tarde hago el puding ,pero esta semana me la he pasado bajando a mi Niko del sofa y recogiendo sus cosicas:nodigona:,sacandolos a la calle, con este tiempo lluvioso y secandolos ,:lol:estudiando toda geografia mundial:o y yo que se mas....aqui no tuvimos puente
pero este lo hago y punto jajjaj gracias `por el tironcillo cariñoso asi me pongo las pilas:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainssss que gustarme me gusta muuuuucho y en casa seguro que tambien :Dy ademas un dia te sorprendo y aunque tarde hago el puding ,pero esta semana me la he pasado bajando a mi Niko del sofa y recogiendo sus cosicas:nodigona:,sacandolos a la calle, con este tiempo lluvioso y secandolos ,:lol:estudiando toda geografia mundial:o y yo que se mas....aqui no tuvimos puente
pero este lo hago y punto jajjaj gracias `por el tironcillo cariñoso asi me pongo las pilas:beso:



Que alegria me has dado,venga animate y así te vienes de fiesta el finde y desconectas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oídoooooo cocina!!!!!!!! Esta semana pensaba poner un día albóndigas :D y muy bien pensado lo de los niños...

Tiene muy buena pinta, así que a ello vamos.

Qué inventiva más buena tiene la seño :coqueta:

(Por cierto, seño, te has enterado de lo de Til...:nodigona:, es la bomba :lol: :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oídoooooo cocina!!!!!!!! Esta semana pensaba poner un día albóndigas :D y muy bien pensado lo de los niños...

Tiene muy buena pinta, así que a ello vamos.

Qué inventiva más buena tiene la seño :coqueta:

(Por cierto, seño, te has enterado de lo de Til...:nodigona:, es la bomba :lol: :lol: )



A ver,voy a leer que seguro que me he perdido algo :lol: me alegro de que te vengan bien los deberes esta semana ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...