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Pimientos-Albóndigas - Deberes del 4 al 11 de Noviembre (Ollas programables)

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Simpa

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Que bien te quedaron' date='si se te pegaron es porque la salsita era muy espesita,es preferible que para cocinarse sea más liquida y espesarla al final,me alegra que te gustaran y te recordaran a las de tu madre esta receta me la enseñó la mia :):plas:[/quote']

Tomo nota :up: se va a convertir en habitual en casa :D

Gracias!!

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Mis deberes con retraso :herida: los hice la semana pasada pero entre descargar la cámara y no, se me ha pasado el tiempo :grrr:

Los míos también sin pimientos que no tenía y a V no le hacen gracia...
No les puse más tiempo pero se pegaron un poco (una pena porque la salsita estaba deliciosa), por lo demás una receta para repetir (me recordaron mucho a las albóndigas de mi madre :))


¡¡¡Uuuuh, qué maravilla de albóndigas... je, je, otra sin pimientos, a mí me ha perdonado pero a tí te va a catear...:dientes::lol::lol: Es que la envidia es transparente!!:lol::lol::lol:
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  • 2 meses después...

Bueno, he estaba colocando tu receta en el recetario, y me quede con una duda porque no dices nada, he visto las paginas del post y tampoco nadie comenta nada, me imagino que sera por la veterania de saber ya como se hacen las cosas.

Pero para los que no estamos tan puestos, ademas como siempre he dicho creo que son cosas que hay que poner para los que utilizan por primera vez la olla les pueda sacar de dudas y pueden hacer la recetar, porque si no la dejan de lado, me refiero a que en la receta no dice si hay que poner la tapa, o con la de cristal vale, o si la válvula tiene que estar cerrada o no, esto me lo puede aclara alguien que es mas puesta ?



Salu2.


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Socu, al principio se sofrie con tapa abierta, hasta que añades el vino y la sopa de cebolla, lo dejás reducir unos minutos destapado. Cuando pones menú carne hay qye hacerlo con válvula cerrada.
Cuando usas la olla amenudo ya haces las cosas sin pensar... en los pasos


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Buenos dias Socu,te ha contestado muy bien mi queridisima alumna Til :) siempre que se haga un sofrito es evidente que hay que hacerlo con la tapa abierta para ver como va y remover de vez en cuando,olvidate de la tapa de cristal que esa es más bien para que no salpique :lol: aunque también te puede valer para el menú horno,para cocinar cuando la ponemos en algún menú siempre es con la tapa cerrada la unica diferencia que hay es que cuando sea un menú horno hay que dejar la válvula abierta para evitar que la olla coja presión y salga el alimento mas cocido que al horno,;)


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Gracias a las dos por responder, la estaba pasando al recetario y normalmente no suele leerlas porque me fijo en otras cosas, como las tablas y celdas que hay puestas, tipo y tamaño del texto, y esas cosas; pero en esta ocasión al ir separando las palabras de las comas me fije algo mas y vi que de la tapa decía nada.

Lo digo para que si es posible aunque a vosotras apenas necesitéis ni mirar los menús, pero que se ponga en la preparación, como digo yo no me suelo fijar mucho hasta que no me pongo hacer una receta, que se ve la información incompleta, y hay gente que tienen la olla muy poco tiempo y esas cosas le son necesarias saberlas porque si se encuentra con una recetas que no lo pone, no saben que hacer.

Como digo esos detalles para vosotras son insignificantes, pero para aquella persona que no sabe, si empieza hacer recetas y le salen mal, acaba aborreciendo la olla.


Salu2.


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  • 1 mes después...

[ATTACH=CONFIG]8552[/ATTACH]
Hoy repetimos!



Que biennnn,me alegro de que os gustarán :plas:
:o:o:o:o
¡Por dios, qué ricaaas!...:babas:¡Qué hambre me han dao!... me voy a la nevera a por un poco de pavo ¡Qué ajco de dietas!:lol:[/quote

Me meo con tu ajco :lol::lol:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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