Jump to content

Barbacoa estilo E.E.U.U.

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    12

  • eriel

    2

  • mojegom

    2

  • magalisolares

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena barbacoa nos has preparado' date=' tomo nota aunque no creo que me dejen hacerla .... aquí la barbacoa es cosa de los hombres :duda: ponen la carne en la parrilla jugando con las alturas y sin añadirle nada solo cuando ya esta hecha se le pone sal gorda y a comer rapidito para que no se enfrié .[/quote']

Vicky, aquí en Argentina también es cosa de hombres y se llama "asado" y no barbacoa, y lo hacen como dices tu que lo hacen allí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buen post Eduardo. Como dice Mendia aqui la barbacoa es cosa de hombres pero bueno anotaremos tu receta para pasarsela a ellos a ver si se animan.


Eriel, si les gusta la parrilla es probable que deseen experimentar con nuevas recetas, yo empecé cocinando un humilde asado (carne de vaca con sal únicamente), como muchos hombres era lo único que sabía hacer, luego me animé con el lechón, pollo, el pescado (esto es mas difícil), luego seguí con los vegetales de la guarnición, pizzas y panes, hasta que terminé con el postre a la parrilla, pero el máximo conocimiento sobre parrilla lo adquirí en la escuela de chefs, en las fotos siguientes estoy haciendo postre para 60 personas a la parrilla :
DSC06036.JPG215184_1804647569763_1647111095_31839090_5736671_n.jpg

- - - Actualizado - - -

Gracias por la explicación:)


Gracias Ruthi

- - - Actualizado - - -

Eduardo' date= se ve en su justo punto. Riquísima... :plas::plas::plas::plas:

Muy bien explicado todo.


:beso::beso:


Gracias Fumarola
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaj Eduardo, que bueno. me alegra que te animarás con más recetas para la "parrilla". En mi caso (sólo el mío que se que ahí por aqui muy buenos cocineros) me temo que aún no salen de las costillas, los chorizos y poco más. Les pasaré tu receta a ver si me "sorprenden"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Excelente artículo y la carne en su punto y jugosa.:plas::plas:


Gracias Ishtar

- - - Actualizado - - -

Es un gustazo leer tus post Eduardo' date=' siempre escribes cosas muy interesantes.[/quote']

Gracias Salsi, mi intención es dar a conocer aspectos ocultos o poco difundidos de la cocina que a mi me costaron aprender, a efectos de que se no se pierdan, por eso te pueden parecer un tanto particulares

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico!!! bendita barbacoa "cosa de hombre" me encanta!!!:D:D:D:D


Es muy rica, especialmente la de costillas de cerdo

- - - Actualizado - - -

Eduardo' date=' muchas gracias por tan amplia información, todo se ve delicioso :plas:[/quote']

Gracias Dam

- - - Actualizado - - -

me llega la baba al suelo!!!


Bueno Sonia entonces es momento de cocinar :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...