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Barbacoa estilo E.E.U.U.

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Eduardo Soler

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Uhmmmmm, junto con la "hamaca", la "barbacoa" es una de las palabras que más me gustan de las que importamos de América :lol::lol::lol:.

Gracias Eduardo.


Mojegom, en realidad importaste el buen vivir una hamaca para descansar y una barbacoa para saborear :lol::lol:
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me encantan tus explicaciones y sobre todo lo de la salsa barbacoa uno de mis hijos le encanta asi que me guardare esta recetita tuya ,yo tengo que decir que la forma de darles gusto a las carnes es asi sobre todo desde que mi cuñado me lo explico cuando estube en su casa estas vacaciones ,el coje una o dos cabezas de ajo los pica pequeño ,perejil tambien una buena cantidad, unos piñones, y lo mete en un bocalde plastico con una ajujero por arriba y va echando a todas las carnes y asta ciertos pescados tengo que decir que como en casa les gusta el ajo en las carnes asi me permite guardarlo varios meses con aceite bien cubierto ,y claro tambien lo uso en la barbacoa :D:plas::plas::plas:


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:up: Gracias Eduardo, muy interesante como siempre...

La pena, que aquí ya llego el frío y como que las barbacoas ya no se hacen y eso que a mi me encanta hacerlas con frío y estar calentito y no como en verano que parece que el que se está cocinando soy yo...:lol:

Pd: impresionante la foto cocinando el postre, nunca se me paso por la cabeza cocinar el postre en las ascuas...
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me encantan tus explicaciones y sobre todo lo de la salsa barbacoa uno de mis hijos le encanta asi que me guardare esta recetita tuya ' date='yo tengo que decir que la forma de darles gusto a las carnes es asi sobre todo desde que mi cuñado me lo explico cuando estube en su casa estas vacaciones ,el coje una o dos cabezas de ajo los pica pequeño ,perejil tambien una buena cantidad, unos piñones, y lo mete en un bocalde plastico con una ajujero por arriba y va echando a todas las carnes y asta ciertos pescados tengo que decir que como en casa les gusta el ajo en las carnes asi me permite guardarlo varios meses con aceite bien cubierto ,y claro tambien lo uso en la barbacoa :D:plas::plas::plas:[/quote']

Gracias magali, esta receta es exquisita si la hacen no se arrepentirán, un abrazo desde Argentina.

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:up: Gracias Eduardo, muy interesante como siempre...

La pena, que aquí ya llego el frío y como que las barbacoas ya no se hacen y eso que a mi me encanta hacerlas con frío y estar calentito y no como en verano que parece que el que se está cocinando soy yo...:lol:

Pd: impresionante la foto cocinando el postre, nunca se me paso por la cabeza cocinar el postre en las ascuas...


Mira, aquí en Argentina se hace todo el año generalmente los fines de semana y se llama asado. Cualquier momento es apropiado, los talleres mecánicos lo sviernes a la noche, los amigos, la flia el domingo, los obreros de la construcción todos los días a las 11 de la mañana, etc.

- - - Actualizado - - -

Son las 11:26' date=' me tomaba un té mientras he visto esta entrada.. y.. me comía esa barbacoa entera! que buen post Eduardo ejje un abrazo![/quote']

Juanjo, la hora justa para esta carne!!!:lol:

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q buena esa barbacoa....y si q es verdad q a los hombres lo de la barbacoa les gusta hacerlo' date=' cuando vamos al chalet de una amiga, nosotras al solecito y ellos con la barbacoa...:lol:;)[/quote']

Quizas sea porque es romántico estar al lado del fuego y un buen motivo para tomarse un trago fresco, o porque no les gusta a las mujeres hacerlo :lol:- - - Actualizado - - -

genial!!!:plas:


Gracias Neska.

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Quizas sea porque es romántico estar al lado del fuego y un buen motivo para tomarse un trago fresco' date=' o porque no les gusta a las mujeres hacerlo :lol: [/quote']

Aparte de eso, yo creo Eduardo que debéis tener recuerdos ancestrales, de cuando todavía vivíamos en cavernas con nuestro fueguecito y traíais la caza. "Yo me lo cazo, yo me lo guiso"

:lol::lol::lol::lol: :beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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