Jump to content

ya teneis recetas?

Puntuar este tema:


magalisolares

Recommended Posts


para las navidades ?yo estoi pensando y pensando y no se que hacer ya cambie la hora como aqui hacen mucha gente no voy a hacer nada en nochebuena al menos que decidan alguno a venir a dormir esa noche lo dejo para navidad a medio dia sera menos cansancio, nosotros la noche enseguida estamos cansados ,solo me falta pensar en un menu barato que la vida no esta para tirar el dinero y facil de hacer tambien porque si estoy sola cocinando me canso rapido asi que pensando no se donde vi el pavo pero decian de una forma americana que el relleno era de uvas pasas y frutos secos creo :duda:solo me faltan las entradas seguro que sera algo a vase de crevettes y el postre una tarta pero sera de la confiteria ,y vosotras con estos tiempos de crisis ya teneis menu?seguro que haceis toneladas de comida como ya vi yo por el foro otros años:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Pues mira, la verdad es que en casa no tenemos aún muy claro que vamos a hacer. Quizás una pata de cerdo o una pierda de cordero... no estamos seguros. De momento ya hemos empezado a hacer recetas para navidad y fin de año para el blog, unas sencillas y otras más elaboradas y las iremos colgando.
Cualquier duda me preguntas, que para eso estamos. Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola: pues la verdad es que en mi casa en Noche Buena, solemos cenar de picoteo. Por ejemplo : unos canapés, unas gulas, langostinos, espárragos, mejillones... Bueno cosas así, el postre es el importante os dejo la receta de una crema de vainilla que está buenísima. El año pasado gustó mucho, y si la acompañas con algo de chocolate está de muerte.


Para 7 raciones.
9 yemas
150 grs de azúcar
400 ml de nata
2 vainas de vainilla
4 hojas de gelatina
1'2 l de leche

PREPARACIÓN

- Poner a remojo la gelatina en agua fría.

- Reservar un poco de leche y poner a calentar el resto con la nata y las vainas abiertas por la mitad, raspar las semillas y echarlas junto con la vaina a la leche, dejar que se caliente.
- Aparte, batir las yemas con el azúcar y la leche reservada.
- Cuando esté caliente la leche incorporar a la mezcla de las yemas, quitando la vaina antes, y llevar otra vez al fuego, dejar que se caliente unos dos minutos sin que llegue a hervir, pues cuajarían las yemas, retirar del fuego y añadir la gelatina escurrida, mover para que se deshaga con el calor de la crema.
- Echar en los recipientes deseados y meter en la nevera tapados 2 o 3 horas antes de servir.


-La leche se puede aromatizar con lo que se quiera, cambiará el sabor de la receta.


- Si se echa más gelatina su consistencia será como la de un flan, y se podrá desmoldar.


http://foro.mundorecetas.com/images/attach/jpg.gif

post-153583-1437557310812_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...