Jump to content

me pierdo con tantas ollas, hay alguna guía para saber cual es cual?

Puntuar este tema:


cantinerita

Recommended Posts


Ostrassssssss he flipado con lo de las albondigas y la huevera.... tengo una huevera de plastico en la nevera, no se si valdra con las normales jijij

de las ollas yo hace poco estaba igual que tu, y mi eleccion fue una gmd sencilla sin mucha complicación. Pero tp te puedo explicar mucho las diferencias entre unas y otras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cantinerita

    10

  • Simpa

    6

  • tibetana

    3

  • FCyThx

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Estoy pensando en cogerme una olla programable pq una amiga este finde me ha dicho que ella está encantada, todo a la cubeta, dar al botón y listo... pero... ella tiene la chef 2000TDI, que debe costar como 600-700 euros... y luego veo que hay algunas por aprox. 100 euros y me pregunto.... ¿cual es la diferencia? y.... ¿que cosas se pueden hacer en ella??? hay algún post recopilatorio que hable sobre todas¿? porque estoy mirando y me pierdo... cocimix, GM, GMD, Fussion Cook, Chef 2000, Chef-o-Matic..... seguro que me olvido varias...

Yo ya tengo un robot, mycook aunque todavía no le estoy sacando mucho partido...


Hola,
Yo tengo una super gourmet, si te interesa puedes mandarme un privado.
El precio es a negociar...
Un saludo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hacer hacen todas lo mismo hay modelos más sencillitos y otros más completos que te permiten variar presiones y temperaturas,la chefomatic no tiene sistema de presión,ya según lo que tu necesites,capacidades y lo que mejor se adapte a ti y a tu bolsillo es una decisión muy personal,lo que si está claro es que te tienes que modernizar y hacerte maquinoadicta como nosotras :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola no te pierdas con tanta ollas, con que escojas una ya vale jajjaja. La verdad es que van de maravilla, yo tengo una muy pero que muy simple pero me va de maravilla, toy muy contenta con ella, y tan solo me costo 42€, posiblemente las más caras tienen muchisimas más opciones de programas, temperaturas etcc.... pero yo creo que para empezar todas son buenas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el dinero no es problema porque hablamos de entre 100 y 200, no la chef que vale 600.
Lo del sistema de presión ... exactamente que hace???? para qué sirve variar presion y temperatura?

- - - Actualizado - - -

Gracias!!!! Es que el tiempo no me da para todo... trabajo, niños, casa, y ultimamente me ha dado por hacer punto... estoy aprendiendo y me he enganchado, así que... el blog un poco abandonaillo el pobre...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no abandones ese blog, que está fantástico. Y cuidado con la maquinomanía que cuando se empieza no hay quien pare!!!!
Yo tengo la GM D, es más sencilla que la TA Fussioncook, o la Cocimix, pero a mi me va muy bien. Las otras no las he probado.
Suerte en tu investigación, y te compres la que te compres seguro estarás contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo que es lo unico que me falta... junto con la panificadora, pero como la tiene mi madre... me hace ella los panes...jejejje. por lo demás... picadora, batidora, centrifugadora, maquina para hacer pasta (1 uso) batidora de varillas, pistola galletera, mycook..... ¿me olvido algo???jejjee
Acabo de estar leyerndo un post antiguo donde un tal flemillas hacía la pregunta de horo, GMD - Cocimix Deluxe o Fusion Cook... y por lo que he visto ganaba por goleada la Cocimix Deluxe, que encima es mas barata que la Fusion Cook... Incluso Simpatíaa que vende la fusion cook se decantaba por la cocimix deluxe (si no me equivoco) así que... creo que ya está adjudicada!!! ;)
Ahora vienen las dudas.... Cocimix deluxe sola, con 2 cubetas con tapa horno???:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues respeto tu decisión,pero tengo que decirte que cuando me compré la cocimix deluxe no existia la touche advance y en cuanto salió esta me la agencié :lol::lol::lol: a partir de ahí y al comprobar sus resultados por mi misma fué cuando me hice vendedora de ella no antes :lol::lol: yo te recomiendo que te pilles la tapa de horno también,respecto a las cubetas eso ya vá según el uso que le vayas a dar,pero viene muy bien tener dos para cocinar dos platos distintos y no tener que andar limpiando la cubeta a toda prisa,y si no para tenerla de reserva también te va muy bien ;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...