Jump to content

mi experiencia con TA

Puntuar este tema:


mabelcastro

Recommended Posts


Hola!!..me llamo Maribel y no suelo escribir por aqui...eso si..os leo todos los dias (o casi todos).Antes entraba mas en el foro de TMX y ahora aqui, por que me compre la TA .He aprendido mucho en los dos foros y queria contar mi experiencia por si le sirve a alguna novata como yo.
Tengo la TA desde hace un mes ,mas o menos ,y me la compre muy ilusionada por que todas haciais maravillas con ella ,y yo (que soy una negada en la cocina)queria hacer lo mismo.
Bueno ..pues las primeras lentejas ..secas! .El primer cocido ..desastroso! encima de tardar en cojer presion,las carnes salieron duras..la primera tortilla se me desarmo...y asi varias cosas mas.Luego estaba mi marido que no hacia mas que "chinchar"con el tema de la ollita..
Menudo bajon que me dio!!! Vaya frustracion!!!..estuve un par de dias que no la queria ni ver!no sabia si me habia comprado una olla o un avion!!
Luego me lo pense bien y me dije a mi misma que habia costado mucho dinero para dejarla arrinconada en la cocina (yo lo suelo hacer mucho,si una cosa no me convenze a la primera lo dejo arrinconado)y que si todas podeis ..por que yo no?
pues para resumir un poco ,por que me estoy enrrollando ,ahora tengo bizcocho para desayunar todas la mañanas ¡y que bizcochos¡¡¡ ,he hecho paella ..riquísima y rapida ,hice lentejas...buenísimas,hice el pollo asado de auro ,en su punto
y asi con todo!! estoy muy contenta y cada dia mas viendo lo resultados.
Todavia me falta mucho para tener la experiencia de todas vosotras pero espero ponerme a la altura.
queria contarlo por que seguro que hay alguien que le pasara lo que a mi,y decirle que paciencia y que nadie nace enseñado...
tambiem queria decirla a simpatia que muchas gracias por la paciencia que tuvo conmigo..eres un encanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyyyyyyyy :coqueta: de nada mujer para eso estoy,y siempre me gusta ayudaros sean los temas que sean,me alegra que no te rindieras,todas hemos pasado por esto al principio cuando nunca se ha tenido un aparato de estos todas hemos tenido un estropicio alguna vez,todo se trata de cogerle el punto a cada menu,alimento,liquidos y su tiempo correspondiente,una vez que se coge ya todo va fenomenal,y cada dia te dirás a ti misma ¿Porque no me la compré antes? Ya la dominas tú a ella no ella a tí,a ver si me sorprendes y participas en los deberes semanales alguna vez :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,por supuesto que se le coge el truco como a todo,la experiencia se coge a base de practicar como tú bien dices,yo tengo la TA después de llevar 1 mes o 2 a la venta,ya mismo llevará 1 año en el mercado porque fué a finales del año pasado,;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es que eso pasa con una normal a presion, yo recuerdo cuando me case tenia una olla rapida de la marca ufesa y las primeras lentejas que guise fueron sopa de letenjas, lo que quiero decir es que con la practica le coges el punto a la olla , la vas conociendo y sabes si necesita mas liquido o menos, el tiempo y las temperaturas, me alegra saber que hay una nueva persona contentisima con la touch :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues claro! Yo recuerdo que no era capaz de hacer una tortilla de patatas decente en una sartén! Si es que todo es empezar. Yo voy ya para el mes con mi GM d y ya estoy que me salgo! :lol: jajaja, auque aún se me olvide poner el aro de silicona a la tapa, o lo deje en baja presión y me salga medio crudo...Pero bueno, contentísma, experimentando con mi familia, pobres! Pero cuando sale ese arroz con leche, bizcocho marmol, pasta de sobras buenisisima, no se quejan! Gracias a todas las que animan y ayudan como simpatía y demás veteranas. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...