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***PATE DE PERDIZ****

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quebueno

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Re: ***PATE DE PERDIZ****

ALGUIÉN sabe una buena receta??? :coqueta:

cenkius! :porfavor::porfavor:
Ni idea María, te lo buscaría en Google, pero supongo que eso lo sabes hacer de sobra, pero no tengo recetas que pueda ofrecerte, lo siento compi :):beso:

gracias flori.. pero me gustaria alguna de alguien del foro que hubiese probadoo o hecho :beso:
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Re: ***PATE DE PERDIZ****

:meapunto::meapunto: Cucha Maria... yo esta terrina la he hecho con conejo... queda muy bien... pero la original es de perdiz!!! osease la que esta en la foto del libro que es la que te pongo aquí!!

callos_003_copia.jpg

La recetita:

TERRINA DE PERDIZ

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
500 gr. de setas de cardo
2 cucharadas de aceite
350 gr. de carne de perdiz picada
2 huevos
100 gr. de crema de leche
Sal
Una pizca de cayena
1 cucharada de almidón
Aceite para el molde

PREPARACION

Pele y pique menudos la cebolla y los dientes de ajo. Lave las setas, frótelas con un paño y córtelas en tiras. Caliente el horno a 200º.
Caliente en una cazuela el aceite, sofría la cebolla y el ajo hasta que se pongan transparentes, añada las setas y rehóguelo hasta que se haya evaporado el jugo de las setas. Deje enfriar las setas.

Mezcle en un cazo la carne picada de perdiz con los huevos y la crema de leche y sazónelo con sal y cayena.

Añada las setas enfriadas a la carne, añádale el almidón y mézclelo bien todo.

Engrase el molde y vierta la pasta en el.
Cierre el molde con una hoja de aluminio.

Ponga la terrina al baño maría en el horno y déjela cocer 1 hora aproximadamente.
Extraiga la terrina preparada, déjela enfriar.
Vuélquela sobre un plato bonito y decórela.

Yo no le puse almidón por que no tenia en casa, ni idea de lo que era!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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