Jump to content

Cupcake de Algodón de azúcar.

Puntuar este tema:


ALOA

Recommended Posts


[h=1]CUPCAKE DE ALGODÓN DE AZÚCAR.[/h]
cache_2429061525.jpg?t=1352197231



Esta receta esta basada en una de cupcake perfecto, Alma las hizo de frambuesa, pero tenía este antojo en la despensa y tenía que darle el aire de fiesta, la verdad que el aroma es extraordinario!!
Estoy harta de las cápsulas incluso las del Wilton de Halloween me han quedado también feas, pero ya sé que para la próxima y las fotos tengo que meterlas en otra cápsula limpia, que quedan fatal!!!

:evil:


RECETA:

(para la masa)

  • 100 ml. de aceite de oliva suave.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 3 huevos medianos.
  • 200 gr. de harina de trigo.
  • 1 cucharadita y media de levadura química.
  • 120 ml. de leche
  • una cucharadita de esencia de algodón de azúcar.
  • colorante rosa.
    • 200 gr. de mantequilla
    • 300 azúcar glass.
    • colorante al gusto o mermelado de fresa.



    PREPARACION:



    [*]Ponemos en un bol el aceite y deshacemos el azúcar.
    [*]Vamos incorporando los huevos uno a uno, teniendo cuidado de incorporar el primero antes de añadir el siguiente.
    [*]Añadimos la mitad de la harina e incorporamos a la masa.
    [*]Incorporamos la leche y cuando este todo integrado a la masa, añadimos la harina restante y la levadura, si queremos dar color a la masa incorporamos colorante en este momento. yo puse un poco de rojo.
    [*]A continuación, ponemos nuestra esencia, en este caso de algodón de azúcar.
    [*]Con el horno previamente calentado a 180 º, ponemos los papelitos en la bandeja de cupcakes y vamos rellenando con una manga pastelera o con un sacabolas de helado, así quedarán todos rellenos de forma igual.
    [*]En unos 12-14 minutos estarán listos, cuando veas que están doraditos, los puedes sacar y dejar sobre una rejilla hasta que estén fríos.
    [*]Mientras, vamos preparando la cobertura, la mantequilla tiene que estar sacada del frigo unos 10 minutos antes, que no llegue a estar muy blanda, nos tiene que costar un poco trabajarla, vamos añadiendo azúcar glass y trabajando el frosting, ahora podemos añadir unas cucharadas de mermelada, que fue mi caso, o colorante.
    [*]Metemos el frosting en la manga pastelera con la boquilla elegida, yo puse una pequeña y no me gusto mucho el resultado, pero podéis usar la que más os guste, vamos desde afuera apretando y haciendo círculos hacía el interior hasta terminar en punta y decoramos con virutas de colores y a disfrutar!!!



    Y mi página donde también podéis ver la receta
    http://www.misscocina.com/miss-recetas/miss-dulces-3/?logout=1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la encontré en un tienda en Madrid, especialista en estas cosas si quieres te digo por privado la dirección, pero creo que por Internet se puede comprar perfectamente, la verdad que cuando tienes tantas esencias delante es peor que una perfumería!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...