Jump to content

Red Velvet Cake, Ayuda con cobertura!!

Puntuar este tema:


crinoa

Recommended Posts


Hola,
Queria hacer una pregunta para las expertas. Hago desde hace tiempo el Red Velvet cake, para las celebraciones familiares, les vuelve locos a todos. El problema que tengo, es que por mas que lo intento, probando diferentes formas de hacerla, no consigo la suficiente consistencia en la cobertura para poder cubrir la tarta, siempre me queda demasiado liquida. Alguien me puede dar algun truquillo o alguna manera de hacerla para que tenga la suficiente consistencia?? Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nadie me puede ayudar? De verdad que he probado casi todas las recetas que he encontrado y ninguna me queda bien. La que mas gusta en casa tiene las siguientes proporciones: 360 ml de nata para montar
250 gr. de queso crema
250 gr. de queso mascarpone
115 gr. de azucar glass
1 cdta. de extracto de vainilla

Igual si añado menos nata, gana consistencia, aunque creo que lo que hace que se quede tan liquida es el mascarpone, de verdad que nadie me puede decir el porque?? o la manera de resolverlo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Red Velvet no la he hecho nunca, la tengo en pendientes desde hace mucho. Pero sí algún frosting con queso crema usando esta receta:
Y sí quedaba bien. Lleva más queso crema y menos nata en proporción. Además usando un queso crema tipo philadelphia es más fácil que salga más sólida.

  • 625g de queso de untar,
  • 250ml de nata de montar,
  • 340g de azúcar glacé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nadie me puede ayudar? De verdad que he probado casi todas las recetas que he encontrado y ninguna me queda bien. La que mas gusta en casa tiene las siguientes proporciones: 360 ml de nata para montar
250 gr. de queso crema
250 gr. de queso mascarpone
115 gr. de azucar glass
1 cdta. de extracto de vainilla

Igual si añado menos nata, gana consistencia, aunque creo que lo que hace que se quede tan liquida es el mascarpone, de verdad que nadie me puede decir el porque?? o la manera de resolverlo??



Montas la nata, no?

Yo utilizo esta:
500 g. de Mascarpone.
400 g. de nata.
125 g. de azúcar glass.

Monto la nata y reservo.
Mezclo el queso con el azúcar y añado la nata montada.
Queda perfecta y en tu caso si añades la nata montada sería igual....





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro, la nata la monto y ademas procuro que quede durita. Este fin de semana voy a hacerla, ya os contare como queda, la verdad es que espero poder cubrirla, es mi asignatura pendiente con la Red Velvet, porque mira que queda rico el bizcocho...ya os digo que es la favorita para todas las celebraciones. Muchas gracias por responder e intentare hacer alguna foto decente, si consigo una buena cobertura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...