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ayuda con tarta

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rosela

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necesito vuestra ayuda, el dia 9 mi sobrina cumplirá 11 años :duda:(11 años ya , si parece que fue ayer cuando nació) y como cada año me toca hacerle la tarta junto con su madre, pero este año apenas tengo tiempo con los dos niños y me gustaria que fuese algo bonito y a ser posible en la thermomix, por eso de no tener tiempo, las de fondant las tengo descartadas y las de galletas , pues fueron casi de las primeras que se les hizo,:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: me ayudais?


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esta queda muy bonita http://www.entrechiquitines.com/recetas/tarta-kit-kat-y-mm%E2%80%99s/



Te voy a poner también las mias por si te gusta alguna.
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TARTA DE QUESO, YOGURT Y FRESÓN
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Esta tarta que hoy traigo, ha sido para celebrar el 40 cumpleaños de mi marido.

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Ingredientes para la tarta:
3 Yogures (fresa, mora, frambuesa)
1 Yogurt natural azucarado
1 Tarrina queso crema light de 300 Gr.
6 Cucharadas de azúcar
250 Gr Fresón limpio (sin el rabito)
4 Fresones cortados en trocitos
4 Fresones para cortar en rodajas y poner al rededor de la tarta.
10 Hojas de gelatina

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Ingredientes para la cobertura:
12 Fresones
3 Cucharadas soperas de azúcar
3 Cucharaditas de café de agar-agar.

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Preparación de la base:
Trituramos las galletas, añadimos el cacao y el azúcar, removemos y le añadimos el queso crema, mezclamos todo hasta conseguir una pasta, y ponemos en el fondo de un molde desmontable. Reservamos en el frigorífico.

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Preparación de la tarta:
Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos los fresones con el azúcar y colamos para que no caigan las pepitas.

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En un bol ponemos el queso crema y los 3 yogures de sabores, mezclamos todo bien.

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En un cazo, ponemos a fuego suave el yogurt natural y le añadimos la gelatina hidratada. Removemos hasta que se deshaga.

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Mezclamos ahora todo los ingredientes

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Ponemos un poco de la mezcla en el molde que teníamos reservado en el frigorífico, y le vamos poniendo alrededor los fresones cortados a la mitad

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Le añadimos los fresones troceados a la mezcla y terminamos de llenar con la mezcla que nos queda

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Reservamos el frigorífico.
Mientras se endurece la tarta, vamos preparando la cobertura.
En un cazo, ponemos los 12 fresones y las tres cucharadas de azúcar, lo dejamos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

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Pasado ese tiempo, le añadimos el agar-agar.
Removemos y dejamos unos minutos más. Pasamos por el colador y ponemos encima de la tarta cuando ya esté cuajada.

Yo le he puesto un fresón encima para decorar.

Dejamos en el frigorífico, mejor de un día para otro.

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- - - Actualizado - - -

[h=3]TARTA MOUSSE DE PIÑA[/h]

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Sobados desmenuzados


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La piña triturada con un poco de su jugo y coco rallado

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Quedaba muy basto, así que lo pasé por el pasapuré

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La mezcla del pure de piña coco y la nata montada, poniendola encima de la base de sobaditos

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La tarta:

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Ingredientes para la base:


6 Sobados
2 Cucharadas de mantequilla derretida

Ingredientes para la mousse:


1 Lata de piña en su jugo (grande)
Medio litro nata para montar
1 Tarrina de queso de untar.
6 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
60 gr. Aprox. Coco rallado

Ingredientes para decorar (Opcional)


3 Rodajas de piña.

Preparación:


Se desmigan los sobados y se le pone la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el fondo del molde presionando con los dedos y reservamos en el frigo.
Se tritura la piña con un poco de su jugo y el coco rallado, a mi no me gustó como quedó, y lo pasé por el pasapurés, como veis en las fotos, queda mucho más cremoso.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría para que se hidrate y mientras ponemos en un cazo el juego de la piña, el queso, es azúcar y mezclamos todo bien a fuego suave, y luego añadimos la gelatina.
Montamos la nata, y cuando este templado se lo añadimos con cuidado y con movimientos envolventes y una vez esté todo bien mezclado lo ponemos sobre la base del sobados que ya estará dura, y metemos al frigo mejor en un par de horas aprox. si queremos decorar con la piña, se la ponemos encima e introducimos un poco con cuidado y volvemos a meter al frigo, mejor dejar de un día para otro.

Esta, está hecha con8, el queso era light, los sobados los puse por la mitad sin mantequilla, y bueno la decoración diferente

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Publicado por Sonia en 22:27 Sin comentarios: icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
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Etiquetas: TARTAS


[h=3]TARTA DE NUBES (RECETA DE SUGARMUR)[/h]
tarta de nubes (sugarmur)

Desde que vi esta tarta, tenía muchas ganas de hacerla, la he variado un poco, y aunque no ha quedado tan espectacular como la de ella, me ha gustado, yo he cambiado la base de galleta porque a mis niños no les gusta la base de galleta, y le he puesto arriba otra capa hecha con gelatina de frambuesa y leche de canela y limón (mercadona)


Receta aquí de sugarmur:



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Publicado por Sonia en 22:05 Sin comentarios: icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
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Etiquetas: TARTAS




[h=3]TARTA DE MORAS[/h]
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Ingredientes:

Para la tarta
1 Tarrina queso crema

2 Bricks de nata para montar

1 Vaso grande de leche

2 Sobres de cuajada

3/4 cucharadas de azúcar (al gusto)

Para la base:
2 Sobaos grandes (ó 3/4 normales)

Mantequilla fundida

Para la gelatina

500 Ml Agua

3/4 Cucharadas de azúcar

1 Rama de canela

1 Vaina de vainilla

6 Hojas de gelatina.

Primero desmigamos los sobaos, mezclamos con mantequilla fundida y ponemosen el molde y lo reservamos en el frigorífico.

Ahora ponemos en un cazo, el queso, la nata, el azúcar, el vaso de leche(reservamos un poco para deshacer la cuajada), y ponemos a fuego suave, vamosremoviendo y cuando esté caliente, apunto de hervir, ponemos la cuajada,removemos, y lo ponemos encima de la base de sobaos. Antes de que cuaje deltodo (cuaja rápido) ponemos las moras, introduciéndolas un poco sobre lamezcla, para que no floten al poner la gelatina.

Reservamos en el frigo.

Ahora, ponemos en un cazo el agua, el azúcar, la canela., la vainilla yfusionamos todo a fuego suave, dejamos como 10/15 minutos, hasta que sueltenlos aromas. Ponemos las hojas de gelatina agua fría, y cuando estén listas, selas ponemos a la mezcla anterior, removemos, dejamos enfriar, y lo ponemos encimade la tarta, con cuidado para que no se rompa la cuajada y queden trocitosflotando, que no pasa nada, estará igual de rica, pero queda más mona si noocurre.

Dejamos enfriar y listo.

Decir que ha cuajado todo muy pronto, me puse al medido día y ya estádesmoldada, aunque no lo suficientemente durita. Mañana estará mucho mejor.Pero con esto quiero decir, que si corre prisa, se puede hace para el día.

Mirar que pedazo de sobaos!!

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- - - Actualizado - - -

[h=3]Tarta de horchata y limón[/h]

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Ingredientes:


1/2 Litro de horchata (y un poquíto más para la cuajada)


200 ml de nata


1 Tarrina de queso crema


2 Sobres gelatina de limón


1 Sobre de cuajada


Ralladura de limón


2 Cucharadas de azúcar (al gusto)


Canela


Galletas de canela


Mantequilla fundida


Preparación:


Hacemos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequillafundida y la canela molida, extendemos y reservamos en el frigo.


Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empecéa hervir añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata, y la ralladura del limón, cuando lotengamos listo ponemos en el molde y dejamos enfriar y cuajar.


Para decorar con chocolate, podemos imprimir un dibujo, y poner encima untrozo de papel de hornear y calcamos, ponemos el chocolate fundido en unbiberón de cocina ó en una bolsa de congelados cortando un poquito y a pintar,luego dejamos enfriar y podemos ponerlo en la tarta.




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gracias a ambas por la aportacion , ahora me pondre en contacto con la madre de la criatura para que de el visto bueno

- - - Actualizado - - -

Y esas tartas que parecen un tren. Si no tienes tiempo lo compras todo y solo tienes que montar.
IMG_6128.JPGTREN (Susi) Tambien solo hay que montar.

gracias por lo dela tarta tren , esta no la podemos hacer , ya la hice hace casi dos meses en el cumple de mi hijo mayor y seria un poco repetitiva
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Haber que te parece esta ...

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http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/10/mono-botas-para-un-cumpleanos_27.html

Yo la hice con la tarta de galletas pero puedes hacer con bizcocho y rellenarlo de crema pastelera o mermelada ... cubres todo de chocolate y la decoras

Los ojos son filipinos blancos
La boca se hace con chocolate blanco
Las orejas con donetes y el pelo con virutas de chocolate
Es fácil y la puedes hacer con antelación 8)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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