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Aldi: Todo para la reposterÍa

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A PARTIR DEL SÁBADO 17 DE nOVIEMBRE
recipiente_para_derretir_al_bano_maria_big_1081.jpg
Recipiente para derretir al baño María

Con vertedor en ambos lados. Unidad
4.99* cortador_para_pasteles_y_tartas_medium_1104.jpg
Cortador para pasteles y tartas

Para cortar y servir en porciones uniformes. Unidad
2.99* molde_para_tartas_y_pasteles_medium_1063.jpg
Molde para tartas y pasteles

De acero inoxidable. Unidad
3.99* medium_c6bc056a9b64ff29057eff927eedc2a5.jpg
Báscula digital para cocina

Con bandeja de vidrio templado y pantalla LCD. Unidad
9.99* surtido_de_moldes_divertidos_medium_1069.jpg Surtido de moldes divertidos


Set
4.99* accesorios_para_pasteleria_medium_1107.jpg Accesorios para pastelería


Unidad
1.89* sirope_de_chocolate_medium_1417.jpg Sirope de chocolate

190 g.
Unidad
2.49*
(kg = 13.11)

sirope_de_caramelo_medium_1419.jpg Sirope de caramelo

210 g.
Unidad
2.49*
(kg = 11.86)

levadura_medium_1420.jpg Levadura

10 x 7 g.
Unidad
0.59*
(kg = 8.43)

surtido_de_aromas_de_pasteleria_medium_1076.jpg Surtido de aromas de pastelería

40 g.
Pack
1.79*
(kg = 44.75)
Social Links guindas_rojas_en_almibar_medium_1074.jpg Guindas rojas en almíbar

85 g.
Unidad
0.99*
(kg = 11.65)
Social Links
surtido_de_decoraciones_para_pasteles_medium_1099.jpg Surtido de decoraciones para pasteles

100-150-200 g.
Unidad
0.79*
100g (kg = 7.90), 150g (kg = 5.27), 200g (kg = 3.95)
Social Links
vainilla_en_rama_medium_1087.jpg Vainilla en rama

20 g.
Unidad
0.99*
(kg = 49.50)
Social Links
lapiz_pastelero_de_chocolate_medium_1418.jpg Lápiz pastelero de chocolate

23 g.
Unidad
1.79*
(kg = 77.83)
Social Links
preparado_para_cupcake_medium_1100.jpg Preparado para "cupcake"

305-306-340 g.
Unidad
1.79*
305g (kg = 5.87), 306g (kg = 5.85), 340g (kg = 5.26)
Social Links
preparado_para_muffins_medium_1415.jpg Preparado para "Muffins"

300-325-350 g.
Unidad
1.79*
300g (kg = 5.97), 325g (kg = 5.51), 350g (kg = 5.11)
Social Links
preparado_para_pan_tipo_brioche_medium_1093.jpg Preparado para pan tipo brioche

1 kilo.
Unidad
1.99*Social Links
preparado_para_pan_multicereales_medium_1095.jpg Preparado para pan multicereales

1 kilo.
Unidad
1.99*Social Links
preparado_para_pan_blanco_medium_1096.jpg Preparado para pan blanco

1 kilo.
Unidad
1.99*Social Links
preparado_para_brownie_medium_1090.jpg Preparado para "brownie"

366 g.
Unidad
1.79*
(kg = 4.89)
Social Links
preparado_para_bizcocho_medium_1091.jpg Preparado para bizcocho

400 g.
Unidad
1.49*
(kg = 3.73)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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