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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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Hola guapa,

Que pena, no puedo ver las fotos de las galletas... Seguro que estaban preciosas. Yo no termino de cogerle el punto a la glasa, tendría que hacer un curso de éstos...

Por aquí vamos a tener el día medio soleado, menos mal... Hemos pasado una semana de lluvias tremenda, pero no nos podemos quejar, la sequía por esas tierras es un problema muy grave.

Un besito muy fuerte para todas y feliz domingo

:beso:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Buenos días a tod@s. Por aqui parece que quiere aparecer el sol, aunque hace frío.... Veremos como avanza el día.

Hoy para comer un buen cocidito madrileño, que apetece.... y luego vamos a casa de mi madre a merendar, vamos que después del cocido y la merienda, si no reviento, poco faltará jejeje.

Os deseo un feliz día a tod@s!!!!
Un abrazo!!


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Buenos días, Encarna y forer@s,

aquí el día está nublado, y nos tomaremos el día de tranqui. Luna me ha inspirado a pedir también un pollo a l'ast, y comida resuelta:D
tus galletas están muy pero que muy bien, estás hecha una artista, y estos talleres siempre se aprende algo, yo hace años fui a los del museo de la xocolata, donde conocí a Marylou, y estaban muy bien de precio, luego los pusieron al doble y ya no volví:(
os deseo a tod@s que disfrutéis del día, jolín acabo de darme cuenta que es día 11, y no he jugado al 11 del once, con la falta que hace el dinero, espero que le toque a alguien del foro:lol::beso:


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Buenos días, Encarna y forer@s,

aquí el día está nublado, y nos tomaremos el día de tranqui. Luna me ha inspirado a pedir también un pollo a l'ast, y comida resuelta:D
tus galletas están muy pero que muy bien, estás hecha una artista, y estos talleres siempre se aprende algo, yo hace años fui a los del museo de la xocolata, donde conocí a Marylou, y estaban muy bien de precio, luego los pusieron al doble y ya no volví:(
os deseo a tod@s que disfrutéis del día, jolín acabo de darme cuenta que es día 11, y no he jugado al 11 del once, con la falta que hace el dinero, espero que le toque a alguien del foro:lol::beso:


Me pido que me toque a mi!:meapunto: que yo si juego 2...:dientes::burla:
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Hola guapa,

Que pena, no puedo ver las fotos de las galletas... Seguro que estaban preciosas. Yo no termino de cogerle el punto a la glasa, tendría que hacer un curso de éstos...

Por aquí vamos a tener el día medio soleado, menos mal... Hemos pasado una semana de lluvias tremenda, pero no nos podemos quejar, la sequía por esas tierras es un problema muy grave.

Un besito muy fuerte para todas y feliz domingo

:beso:

buenos dias laly:)

eso sera otra cosa, cuando me ponga yo hacer glasa sola, ya veremos a ver si me sale, es lo mas dificil de todo cogerle el punto a la glasa, por que hay que hacer de tres durezas diferentes.

ya he visto, hay que ver ultimamente cuanto llueve por andalucia y de que manera:(

un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:

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Buenos días a tod@s. Por aqui parece que quiere aparecer el sol, aunque hace frío.... Veremos como avanza el día.

Hoy para comer un buen cocidito madrileño, que apetece.... y luego vamos a casa de mi madre a merendar, vamos que después del cocido y la merienda, si no reviento, poco faltará jejeje.

Os deseo un feliz día a tod@s!!!!
Un abrazo!!

buenos dias ana:)

el otro dia me decia mi marido que a ver si aprendia hacer cocido madrileño, el lo comio una vez en madrid y le gusto.
lo que no se son las diferencias con el cocido de andalucia:duda:

mujer pues luego cenas lijerito:lol:

un completito y que disfrutes del dia
:beso::beso:
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Buenos días, Encarna y forer@s,

aquí el día está nublado, y nos tomaremos el día de tranqui. Luna me ha inspirado a pedir también un pollo a l'ast, y comida resuelta:D
tus galletas están muy pero que muy bien, estás hecha una artista, y estos talleres siempre se aprende algo, yo hace años fui a los del museo de la xocolata, donde conocí a Marylou, y estaban muy bien de precio, luego los pusieron al doble y ya no volví:(
os deseo a tod@s que disfrutéis del día, jolín acabo de darme cuenta que es día 11, y no he jugado al 11 del once, con la falta que hace el dinero, espero que le toque a alguien del foro:lol::beso:

buenos dias virginia:)

pues es lo que te digo que me parecen bastante caros, yo creo que mas economicos irian mas personas. entiendo que para las que lo hacen es mucho trabajo pues no es solo el rato del curso, esta chica lo tenia todo super preparado.
no te preocupes que eso que te ahorras, yo no conozco a nadie que le toque y a mi la que menos:grrr:

un completito y que tengas un buen dia:beso:
:beso:
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Buenos dias guapetona!!
LLevo 2 dias griposa total, ayer sin salir de casa y eso que en el pueblo hay una feria Íbera que está muy bien, pero ni ganicas tenía de moverme del sofá:nodigona:
Las galletas te han quedado preciosas!! no te quejes que están genial para ser las primeras, las mias estaban peor:nodigona:
Hoy saldremos a comer a casa de mi suegra y vuelta a casa, que no creo que tenga ganas de pasear mucho que hace frío y tal y como estoy
:nodigona:
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:


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Buenos Días ..:). Encarna tus galletas están:up::up: de lujo............

........No pide un aval......
:dientes:
....pues la oveja Bala
:dientes:...Feliz Domingo


por aquí un dia bueno con sol
:)un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias roski:)

gracias, que tal tu catarro?
completito y que tengas un buen dia
:beso::beso:

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Buenos dias guapetona!!
LLevo 2 dias griposa total, ayer sin salir de casa y eso que en el pueblo hay una feria Íbera que está muy bien, pero ni ganicas tenía de moverme del sofá:nodigona:
Las galletas te han quedado preciosas!! no te quejes que están genial para ser las primeras, las mias estaban peor:nodigona:
Hoy saldremos a comer a casa de mi suegra y vuelta a casa, que no creo que tenga ganas de pasear mucho que hace frío y tal y como estoy
:nodigona:
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:

buenos dias marisol:)
de peor nada que yo vi las del bautizo y estan genial:up:
cuidate mucho que hay mucho catarro malo por ahi.
completito y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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