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Picoteo, picoteo, para el cumple de mi hija lucia, ¡

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isabeldelacuadra

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Os quiero enseñar el picoteo que preparé para el cumpleaños de mi hija Lucía, qué rico estaba todo.

Tostas de gambas y gulas, por supuesto hecho con mi thermomix

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Patel de palitos de cangrejo y salsa rosa y lechugay tomate, hecho con la masa del pionono


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Una deliciosa bola de queso con nueces, estaba riquísima, me encantó.

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INGREDIENTES

-150 gramos de queso azul.

-150 gramos de queso tierno (entrepinares, el ventero...)

-150 gramos de queso de untar.

-30 gramos de cebolla.

-30 gramos de nata.

-30 gramos de mantequilla.

-Nueces para adornar.

MODO DE HACERLO:

Poner un boll redondo, del tipo de los gazpacho individuale, con film transparente cubierto y reservar.

Poner todo en el vaso 30 segundos, temperatura 40º, velocidad 4.

Verter en el molde. Reservar en el frigo para el día siguiente desmoldar y adornar con nueces.
Croquetas de gambas, otras de palitos de cangrejo y otras de jamón, me salieron como siempre riquísimas
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Queso de cabra con membrillo que hice con la thermomix, qué facil y qué rapido.


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Melón con jamón, la presentació me quedo muy chula, al menos eso me parece a mi.



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Tostas de morcilla en craker

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Un pionono de jamo de york, queso, mayonesa, tomate, y lechuga, es el que se hizo el año pasado en la clase de navidad de thermomix

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Este pionono o brazo de gitano salado, lo aprendí en la clase de Navidad de Thermomix del año pasado, queda estupendo en cualquier reunión, o en una simple cenita en casa. Más de una vez, me ha sacado de un apuro. Puede hacerse salado o dulce. Cuando lo hago para casa, como somos pocos, hago la mitad salado y la otra mitad dulce. El dulce lo relleno de crema pastelera y lo cubro de chocolate, ya os lo ensañaré en otra entrada y el salado paso a contároslo.

INGREDIENTES DEL PIONONO:

-4 huevos.

-120 azúcar.

-120 de harina.

-1 pizca de sal.

INGREDIENTES DEL RELLENO DEL PIONONO:

- Lechuga iceber.

-2 huevos.

-1 tomate rojito y pelado.

-400 de salsa mayonesa.

-2 cucharadas de aceite.

-2 cucharadas de vinagre.

-200 de jamón de york.

- 200 de queso en lonchas.



MODO DE HACERLO

Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 4, cuando termine, sin temperatura otros 6 minutos, velocidad 4.

Añadir la harina alrededor de las cuchillas 4 segundos, velocidad 3.

Retirar la mariposa y con la espátula terminar de mezclar.

Vertir la masa en una bandeja de horno forrada de papel de horno. Extender bien la mezcla y hornear 8 minutos, a temperatura 180, con el calor arriba y abajo.

Desmoldar en caliente y sobre un paño retire el papel y enróllelo sobre el lado mas ancho.

Mezclar la lechuga cortada muy finita, el tomate pelado cortado en dados pequeños, la de mayonesa, la sal, el aceite y el vinagre en un boll.

Desenrollar con cuidado, extender unas cucharadas de mayonesa, encima el jamón de york, encima el queso y encima la mezcla que tenemos en el boll de lechuga, tomate, mayonesa aceite y vinagre y volver a enrollar.

Dejar reposar en el frigo y adornar como se quiera.


Bombones de atún que copié del foro, lo siento, pero recuerdo de quien

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Para darles la forma he comprado unas cubiteras de hacer hielos de silicona, que son muy fáciles de desmoldar.

INGREDIENTES

-250 gr. de atún o bonito en aceite escurrido
-70 gr. de aceitunas verdes sin hueso
-70 gr. de pepinillos en vinagre
-4 hojas de gelatina (o un sobre)
-un poco de mayonesa

ELABORACION:
Poner en el vaso los pepinillos y las aceitunas y trocer a velocidad 3 1/2 hasta que queden trocitos bien pequeños. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner 50 gr. de agua y 2 cucharadas de mayonesa. Programar 2 minutos 70º velocidad 4.
Seguidamente, añadir la gelatina que si es el láminas habremos tenido en remojo en agua frÍa y la escurriremos bien antes de incorporarla, si es en sobre, lo tiraremos directamente. Remover a velocidad 3 para que se incorpore bien la gelatina. Poner las aceitunas y pepinillos reservados, el atún y remover bien.
Poner en cubitera y envolver en papel film. Dejar en la nevera hasta el día siguiente y desmoldar para servir al gusto.



Tortilla de patata, hecha con la thermomix, me las hizo mi hermana, hizo varias, y le salieron muy buenas.


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Hummus, es la primera vez que lo hacía, me sorprendio, a mis invitados también.

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Queso de cabra con mermelada de pimientos de piquillo, en este caso, los pimientos eran de lata

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Un quiché de salmón, que me hizo mi amiga Cristina

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Pan tomaca con jamón serrano
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Unos tigres que estaban riqúisimos, triunfaron total
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Unos sandwich rellenos de pastas diferentes
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Una vista de la mesa, y otro día os pongo más cositas, que por hoy ya me he candado. jajajaj


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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