Jump to content

Picoteo, picoteo, para el cumple de mi hija lucia, ¡

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isabeldelacuadra

    10

  • Mousseli

    2

  • actiu

    2

  • caresali

    1

Top Foreros En Este Tema

isabeldelacuadra

- - - Actualizado - - -

para el proximo me apunto vale? pero antes me podias pasar las recetas de los bombones de atun, la bola de queso y nueces y las pastas de sandwich. gracias



Gracias, mañana te paso las recetas, ando liada hoy.

TE dejo que te apuntes, lo peor esque creo que te pilla un poco lejos Toledo

- - - Actualizado - - -

Un picoteo de cumpleaños de luxe' date=',, como todo lo que haces,,, yo también me apunto a las recetas que te pide caresali.[/quote']

Pues sabes que no viniste por poco, pero para la próxima no tenemos excusa,

Besitos y te paso todas la recetuquis.

- - - Actualizado - - -

Que bueno todo :plas: :plas: ¿Podrias poner la receta de los bombones de atun?. Gracias.


Gracias, os paso la receta en un momento.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

La receta de los bombones es de Nanfemo

Os la paso

Ingredientes:
250 gr. de atún o bonito en aceite escurrido
70 gr. de aceitunas verdes sin hueso
70 gr. de pepinillos en vinagre
4 hojas de gelatina (o un sobre)
un poco de mayonesa

Elaboración:
Poner en el vaso los pepinillos y las aceitunas y trocer a velocidad 3 1/2 hasta que queden trocitos bien pequeños. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner 50 gr. de agua y 2 cucharadas de mayonesa. Programar 2 minutos 70º velocidad 4.
Seguidamente añadir la gelatina que si es el láminas habremos tenido en remojo en agua fria y la escurriremos bien antes de incorporarla y si es en sobre, lo tiraremos directamente. REmover a velocidad 3 para que se incorpore bien la gelatina. Poner las aceitunas y pepinillos reservados, el atún y remover bien.
Poner en cubitera y envolver en papel film. Dejar en la nevera hasta el dia siguiente y desmoldar para servir al gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...