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Brownie de Castañas Asadas

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roski

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Brownie de Castañas Asadas



Foto7752.jpg



Hoy día del Brownie en Internet y entre blogeros yo quise hacer mi humilde aportación.
Se dice que el brownie fue descubierto por accidente por un cocinero que quiso hacer un bizcocho de chocolate y se le olvido la levadura.
Hice este que puso Kanela y Limón que ya no se que deciros de ella de tan especial y buena gente ademas que tiene un excelente blog

Foto7761-001.jpg




Ingredientes:
4 huevos,
120 grs de azúcar,
150 grs de harina de fuerza,
400 grs de chocolate fondant Yo de la casa Hacendado,
100 grs de mantequilla,
Una pizca de sal,
100g de castañas asadas y peladas
8 castañas asadas enteras para decorar,
Mantequilla para untar,
1 molde rectangular de 24 cm de largo por 18 de ancho


Foto7749.jpg




Elaboración:
Pre-calentamos a 180 grados.
Troceamos las castañas asadas y reservamos.
Derretimos el chocolate troceado con la mantequilla al baño Maria. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen.
Añadimos la harina de fuerza, mezclamos e incorporamos el chocolate derretido, removemos bien.
Agregamos las castañas asadas troceadas y mezclamos bien.
Volcamos la crema el molde rectangular engrasado y colocamos unas cuantas castañas asadas enteras por encima.

Metemos al horno pre-calentado a 180 grados durante 25 o 30 minutos.
Pasado ese tiempo retiráramos del horno.
Dejamos enfriar 15 minutos y des-moldamos.

Foto7759.jpg



Servimos frío y a disfrutar comiéndolo.
?Brownie de Castañas Asadas



Foto7752.jpg

Hoy día del Brownie en Internet y entre blogeros yo quise hacer mi humilde aportación.
Se dice que el brownie fue descubierto por accidente por un cocinero que quiso hacer un bizcocho de chocolate y se le olvido la levadura.
Hice este que puso Kanela y Limón que ya no se que deciros de ella de tan especial y buena gente ademas que tiene un excelente blog

Foto7761-001.jpg


Ingredientes:
4 huevos,
120 grs de azúcar,
150 grs de harina de fuerza,
400 grs de chocolate fondant Yo de la casa Hacendado,
100 grs de mantequilla,
Una pizca de sal,
100g de castañas asadas y peladas
8 castañas asadas enteras para decorar,
Mantequilla para untar,
1 molde rectangular de 24 cm de largo por 18 de ancho


Foto7749.jpg


Elaboración:Pre-calentamos a 180 grados.
Troceamos las castañas asadas y reservamos.
Derretimos el chocolate troceado con la mantequilla al baño Maria. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen.
Añadimos la harina de fuerza, mezclamos e incorporamos el chocolate derretido, removemos bien.
Agregamos las castañas asadas troceadas y mezclamos bien.
Volcamos la crema el molde rectangular engrasado y colocamos unas cuantas castañas asadas enteras por encima.

Metemos al horno pre-calentado a 180 grados durante 25 o 30 minutos.
Pasado ese tiempo retiráramos del horno.
Dejamos enfriar 15 minutos y des-moldamos.

Foto7759.jpg

Servimos frío y a disfrutar comiéndolo.
Hoy día del premio de la once: el 11 del 11, ojala toque a la gente que de verdad lo necesite. También es el día del Brownie.
Y yo quise hacer mi humilde aportación.
Brownie de Castañas Asadas:
http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/11/brownie-de-castanas-asadas.html
El enlance de abajo es la pagina que tengo en facebook si os gusta podéis haceros seguidores ..........gracias un bico
https://www.facebook.com/RoskiCocinaYAlgoMasYus
4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg
Espero y deseo que os guste...........un bico


4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste...........un bico




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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