Jump to content

Deberes del 11 al 18 de Noviembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 113
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    32

  • Simpa

    20

  • Marinatillas

    15

  • til

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Til, yo va a ser que no, qque no se si por suerte o por desgracia tengo que ir todos los días (a currar claro) :lol::lol:. Bueno a lo que iba os voy a enseñar mi tortilla pero no seais muy duras pues realmente no es mía, puees la empezó mi marido y era su primera tortilla en la olla y al sacarla, madre mía que escandalo en la cocina parecía que había una batalla campal allí :lol::lol: así que la terminé en la sartén. Está mordisqueada pues cuando fuí a por la camara mis peques no se resistieron y le pegaron un par de mordisquitos.

[ATTACH=CONFIG]5119[/ATTACH]

post-137368-14375573148526_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yupiiiii!!!!! Al patio.:)



Eeeee, chicas, ahora que sita Simpa no mira:
¿Alguien se escapa conmigo a echar un ojo al Lidl, tengo 20 euros?8)


Yo no voy que te dejo sin un centimo :lol:
Til, yo va a ser que no, qque no se si por suerte o por desgracia tengo que ir todos los días (a currar claro) :lol::lol:. Bueno a lo que iba os voy a enseñar mi tortilla pero no seais muy duras pues realmente no es mía, puees la empezó mi marido y era su primera tortilla en la olla y al sacarla, madre mía que escandalo en la cocina parecía que había una batalla campal allí :lol::lol: así que la terminé en la sartén. Está mordisqueada pues cuando fuí a por la camara mis peques no se resistieron y le pegaron un par de mordisquitos.

[ATTACH=CONFIG]5119[/ATTACH]


Todo está en cogerle el truco a darle la vuelta una vez lo aprendais se hace muy facil,pero lo importante para mí es que la habeis hecho :plas:- - - Actualizado - - -

Yupiiiii!!!!! Al patio.:)



Eeeee, chicas, ahora que sita Simpa no mira:
¿Alguien se escapa conmigo a echar un ojo al Lidl, tengo 20 euros?8)


Yo no voy que te dejo sin un centimo :lol:
Til, yo va a ser que no, qque no se si por suerte o por desgracia tengo que ir todos los días (a currar claro) :lol::lol:. Bueno a lo que iba os voy a enseñar mi tortilla pero no seais muy duras pues realmente no es mía, puees la empezó mi marido y era su primera tortilla en la olla y al sacarla, madre mía que escandalo en la cocina parecía que había una batalla campal allí :lol::lol: así que la terminé en la sartén. Está mordisqueada pues cuando fuí a por la camara mis peques no se resistieron y le pegaron un par de mordisquitos.

[ATTACH=CONFIG]5119[/ATTACH]


Todo está en cogerle el truco a darle la vuelta una vez lo aprendais se hace muy facil,pero lo importante para mí es que la habeis hecho :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos hemos llegado hasta el Lidl, 35 minutos andando y cuesta arriba,
y cuando hemos llegado:frito::frito:. No quedaba NADAAAAA, hasta me han sobrado 7 euros:cry::cry:.

Menos mal que con Maquineta nos hemos tomado un suizo que quitaba el hipo.
Cuando me entere de quien ha sido el saqueador,:bate::bate:, se va a acordar de mi.
Marinatillas, ¿no habràs sido tu?, Dime que no has sido tu!!!!!.
Sanab, lo del tráfico de influencias, como lo llevas:coqueta::beso:.
Que graciosos tus niños:lol:, los mios son de tan mal comer que no me los imagino comiendo una tortilla a bocados y a escondidas

Simpaa, hubieras podido venir, me ha sobrado dinero!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿TIL, ya has llegado a casa?, claro, como vives más cerca que yo:D Qué rico el "pa cremat" que me he comido yo:porfavor:
Yo me he traído un par de moldes de silicona para magdalenas. No sé yo si me van a convencer mucho... tengo una bandeja de Ikea, no de silicona si no de ese material metálico, y me encanta, pero ¡a mí sí que me pilla lejos Ikea, para una vez que voy... es fiesta:o

Por cierto, he aprovechado un poco de salsa de tomate casera y se la he echado a lo que ha quedado de tortilla, ¿quién pone las cervecitas:
DSC029990-1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos por partes...

Maqui, si entrar si puedo, pero este ordenador me desesperaaaaa!!!!:frito:Por cierto, yo no veo la foto del modelito, las demás si???? :duda:

Bravo por la seño que se va a Córdoba conduciendo :fiesta:No vuelvas tarde que tienes que prepararnos la juerga 8)

Sanab, si es que los niños son geniales :lol:

Til, :nodigona:a mi no me ha sobrado ná... creo que he comprado de todo lo que he querido porque antes de las 9:15 estaba allí y no me he tenido que pelear mucho...

Y ahora para que quiero yo todo esto????? :lol: Bueno es que también he comprado para mi hermanita que el sábado iré a Madrid a verla y Til si quieres algo también lo comparto contigo :coqueta: y con Baldo también comparto los aromas...;):beso:- - - Actualizado - - -

Yoooo!!!! Las voy sacando y bien fresquitas!!!!! También me he comprado lo de las magdalenas :nodigona:(Uyyyy cómo se entere Til)


Qué pinta más rica Maqui!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Me pido un pincho de tortilla, una cervecita y ... pongo unos boquerones en vinagre, y unas croquetitas de jamón!!!!
Moldes de madalenas si quedaban, pero no me han gustado:nodigona:. Me gustaron mucho más los de Ikea metálicos, pero ocupan un montón y ya no me cabe nada mas. Sólo he comprado una plancha de silicona para cortarla para la ollita, los aromas (que no sé como y cuando se usan), y una cosa muuu rara que esta en aleman y creo que es comestible.

Por cierto si a alguien le sobran unos metros de cocina, que me los preste:porfavor::porfavor:, que aun no tengo panificadora ni Kitchenaid...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Tranqui, Marinatis, no has dicho na, solo lo has pensado... lo de las magdalenas, si puedo, lo estreno mañana... ¿tú piensas hacer tus magdalenas de nata con los nuevos moldes? ¡¡uysss, qué digo :o"nuevos moldes" nooooo, TIL, noooo, La Natis no tiene na, cuando ponga fotos de magdalenas, esa formita que tienen es porque usó vasos:nodigona:¡Qué boca tengo, que no se está callá nunca!:down:- - - Actualizado - - -

:anda-ya:¡Caramba TIL, que no te gustaron los moldes, eso se avisa... creí que la Natis me iba a matar:nodigona:

Yo no te puedo dar metros de cocina porque no los tengo pa' mi, pero sí te doy ideas: revisa todo lo que tienen los cajones y armarios, que la mitad no lo usas, y te lo llevas al trastero o al trastero de tu madre, me da igual, y el hueco que queda, ea, ya le puedes poner la KitchenAid, por poner un ejemplo ¿eh?:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...