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Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

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Merymelisa

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No apta para dieta BB, lleva mantequilla y azucar moreno integral (que aunque sea integral sigue no siendo apta) y el aroma de vainilla que creo que lleva algo de azucar. Necesita una receta para una celebracion y debia de ser para todos pero que tambien fuese algo mas ligth.


Creo que esta receta tampoco la puse :nodigona::nodigona::nodigona: , de nuevo perdonarme si la repito :porfavor::porfavor::porfavor:



Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

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Ingredientes:

- 60 gramos mantequilla (yo use light, pero se puede usar menos mantequilla)
- 150 gramos de azúcar (yo use el azúcar moreno integral, la proxima vez pondre menos sale muy dulce, aunque se puede usar tambien sacarina liquida, 1 cucharada y media casi 2 aproximadamente)
- 1 huevo
- 150 gramos de harina (yo use integral)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 ml. de leche (yo use semi)
- 1 cucharadita de aroma vainilla liquida

Preparación:

Poner el horno a precalentar a 180 º C. Poner el azúcar con la mantequilla en un bol y batir con la batidora de varillas, añadir el huevo y seguir batiendo hasta que quede todo esponjoso.

Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior con una cuchara de palo y alternando con la leche a la que le hemos añadido la cucharada de vainilla liquida.

Poner al horno durante unos 30 minutos y listo.


Aroma vainilla liquida
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Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

Por favor no penseis que lo he hecho con mala intencion :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: , solo eran recetas que tenia por aqui y que queria que las vierais.

No penseis que estoy todo el dia comiendo bizcochos :cry::cry::cry::cry::cry: , lo que ocurre es que he tenido varias celebraciones y antes de comer cualquier otra con aun mas calorias las he hecho yo.

Por favor perdonadme si os molestado poniendo estas recetas :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

Vaya pinta q tiene el bizcochito, no molestas para nada....se hace integral y solucionado :wink: y en vez de comerse medio bizcocho pues un poquito y ya está....no???....yo me la he apuntado para hacerla, tengo q comprar el aroma de vainilla q no tengo ni lo he comprado nunca, imagino q lo habrá en cualquier sitio no??? yo normalmente voy a mercadona o ahorramás a comprar, ya veré si lo hay...bueno besosss y a seguir poniendo recetitas ricas....

:beso::beso:


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Re: Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

Chicas, recuerdo a las BB que el azúcar integral no es apto, de hecho nos da lo mismo que sea refinado que integral. Para que el bizcocho fuese apto habría que poner edulcorante o fructosa.

Pero vamos, que el bizcocho tiene que ser "un pecado" buenísimo :wink:


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Re: Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

Gracias Neo la verdad que no pense que podia confundir a las nuevas y por eso voy a editar para poner que no es apta para BB.

Las puse y no pense que quizas se podia confundir de que podian ser aptas al ponerlas en el foro.

Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho con azucar moreno integral y aroma de vainilla

Merymelisa!!!!!! Jó que pinta tan estupenda, porque es una foto, pero está pa darle un bocaó.

Pero sería un pecado y no me lo puedo permitir, he de bajar 5 Ks. asquerosos, y no sabes lo que me cuesta.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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