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Borrachitos de calabaza con calabaza confitada

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Sunflower

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Es tiempo de calabazas, del color naranja y de las tardes de lluvia, y qué mejor que aprovechar esas tardes para cocinar un rico bizcocho otoñal ... pues eso es lo que he hecho yo, claro, que yo lo estaba haciendo a las 6 de la mañana je je cosas que tiene tener un peque de 2 años y pico con gana de guasa desde temprano, así que mientras se bebe el bibe y ve los dibujos he estado con estos bizcochos.

He tomado una receta de thermomix que he cogido de aquí y la he cambiado un poco para adecuarla más a mis gustos, no me gustan los bizcochos demasiado secos por lo que he añadido trocitos de la calabaza confitada que hice ayer y los he calado con almíbar. Ideales con un café a media tarde, decir que hacía mucho tiempo que no probaba un dulce tan tierno y tan bueno, he llevado un poco al trabajo y por la tarde he tenido que llevar más porque han enamorado a todos, totalmente recomendado.

Una cosa muy importante para los escépticos es que no tiene sabor a calabaza, queda muy suave y agradable, ya digo que ya me han pedido que lo repita.


BIZCOCHITOS BORRACHOS DE CALABAZA CON CALABAZA CONFITADA


borrachitos2.jpg


Ingredientes ( 30 bizcochitos ):


- 300 gramos de calabaza cocida
- 350 gramos de azúcar
- 400 gramos de harina
- 4 huevos L
- 140 gramos aceite de girasol
- 150 gramos de leche
- 2 cucharadas colmadas de leche condensada
- 2 sobres sobre de levadura química tipo Royal
- 1 pellizco de canela



borrachitos3.jpg



TOQUE CARMELA


Además le he puesto 125 gramos de calabaza confitada en trocitos pequeños en la masa y en vez de canela he puesto especias para galletas speculoos.

La calabaza confitada que he usado es la que preparé ayer en mi blog de inventos: Calabaza confitada


He calado con almíbar que explico más abajo.



TRUCO CARMELA


Para calar el bizcocho he hecho un almíbar con el agua de cocer la calabaza y el resto de confitarla, ha quedado un almíbar muy ligero con el sabor de la calabaza.

¿ A qué apetece darle un bocado ? ... pues están todavía más ricos !!

borrachitos4.jpg



Preparación:


Precalentamos el horno a 180 grados.


1) Poner en el vaso la calabaza y el azúcar, programar 1 minuto a velocidad 5.
2) Añadir los huevos, la leche, el aceite, la leche condensada y la canela
y programamos 1 minuto a velocidad 5.





3) Incorporar el harina y la levadura y programar 1 minuto a velocidad 6.

4) Poner la mezcla en unas cápsulas de magdalenas dobles en 2 bandejas de horno forrada con un silpat o papel de horno para que no se queden pegadas y lo metemos en el horno durante
30 - 35 minutos mas o menos a 180º.

Para saber si está pinchar con un palillo largo y si sale seco ya está terminado.


borrachitos5.jpg





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están impresionantes!!! :plas::plas:gracias por la receta, las fotos, los trukis Carmela, y por compartirlo... me ha dado la sensación de estar sentada en la mesa de tu cocina viendote trajinar mientras tu bichito se tomaba su bibe :D
Me los llevo al desayuno por supuesto!! :meapunto:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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