Jump to content

Paella Mixta // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CocinaConDavid

    12

  • Uro

    2

  • bcorsitad

    1

  • cocinaor

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


mi pendiente, es el arroz.. no hay manera ni con el mejor fumet!!!! :plas::plas:

www.misscocina.com


Es cogerle el truquillo, al final es como todo, con un fumet y arroz decente, se pueden hacer maravillas

- - - Actualizado - - -

Sea como sea' date=' tiene una pintaza:plas:[/quote']

Gracias!, me gusta tu nick. Me trae buenos recuerdos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

David, muy buena y una pintaza estupenda, pero aceptame un comentario y me aclaras por favor, una es la falta de tomate, un poco de tomate natural creo que le iria bien, luego la cebolla, siempre entendi que la cebolla ablanda el arroz y que la paella no la lleva, solo ajo
perdona David es una apreciacion mia seguro que estoy en algun error.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

David, muy buena y una pintaza estupenda, pero aceptame un comentario y me aclaras por favor, una es la falta de tomate, un poco de tomate natural creo que le iria bien, luego la cebolla, siempre entendi que la cebolla ablanda el arroz y que la paella no la lleva, solo ajo
perdona David es una apreciacion mia seguro que estoy en algun error.


Por supuesto que te lo permito!! y siempre aprendo con vuestros comentarios. La falta de tomate fué por casualidad, hay veces que le hecho un poco de tomate frito y otras veces no, depende le día que tenga jaja. El tema de la cebolla, yo soy de los que pienso que la cebolla le va bien a todo, suaviza y mejora el sabor, así que la mayoría de mis platos lleva cebolla. No sé si la original llevaba, pero como casi todos los platos, la paella en cada casa se hace de una manera, y yo os traigo la mía. No pidas perdón, toda apreciación es bien recibida ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

David, muy buena y una pintaza estupenda, pero aceptame un comentario y me aclaras por favor, una es la falta de tomate, un poco de tomate natural creo que le iria bien, luego la cebolla, siempre entendi que la cebolla ablanda el arroz y que la paella no la lleva, solo ajo
perdona David es una apreciacion mia seguro que estoy en algun error.


Te cuento yo mi opinión. La paella siempre lleva tomate natural rallado (no vale el triturado de lata que el sabor no es lo mismo) o pelado y cortado a cuadraditos.

Y lo de la cebolla es un tema controvertido. Expertos cocineros/as usan la cebolla y otros/as, como dices tú, abominan de ella porque dicen que ablandan el arroz.

Yo, en mi caso, sí le pongo cebolla pero muy poquita y solo pochada no frita.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento yo mi opinión. La paella siempre lleva tomate natural rallado (no vale el triturado de lata que el sabor no es lo mismo) o pelado y cortado a cuadraditos.

Y lo de la cebolla es un tema controvertido. Expertos cocineros/as usan la cebolla y otros/as, como dices tú, abominan de ella porque dicen que ablandan el arroz.

Yo, en mi caso, sí le pongo cebolla pero muy poquita y solo pochada no frita.


Gracias uro, bueno sí tomate cortado en cuadraditos, me equivoqué diciendo frito. Yo la cebolla sí, siempre pochada también ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...