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Pollo crujiente estilo KFC

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CocinaConDavid

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Hoy en Cocina con David prepararemos Pollo crujiente estilo KFC


Kentucky Fried Chicken (traducible al español como Pollo frito de Kentucky), más conocido por sus siglas KFC, es una franquicia de restaurantes de comida rápida especializada en pollo frito, que pertenece al grupo Yum! Brands.
El origen del grupo se remonta a 1939, cuando Harland D. Sanders comenzó a preparar pollo crujiente en un restaurante de North Corbin (Kentucky) a partir de una receta con once especias y aromas. Sin embargo, no fue hasta 1952 cuando se abrió la primera franquicia de KFC en Salt Lake City (Utah).
El Coronel Sanders controló la compañía hasta 1964, año en que fue vendida a un grupo de inversores local. Posteriormente pasó por el control de varias empresas como R. J. Reynolds, hasta que PepsiCo se hizo con todas las acciones en 1986. Actualmente, el rostro de Harland Sanders sigue ligado a la cadena de restaurantes como su imagen corporativa.
Hoy prepararemos el pollo al estilo KFC, pero de diferente forma ya que la receta es secreta. Para mi gusto de esta manera queda mejor incluso que la receta de la franquicia, sabe mas casero y es mucho menos grasiento e igual de crujiente, incluso con mas sabor. He visto muchas recetas por internet, pero después de experimentar y mezclando nuevos ingredientes creo haber dado con la receta buena.


A continuación os dejo el vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Jc1y5BKxw4c

Ingredientes:



Pollo.
Aceite de Girasol.


Para el marinado:



300 gr de tempura
2 cucharaditas de pim.dulce
1/2 cayena
1 ajo
1 cebolla
1 curry
1/2 estragón
1/2 eneldo
1/2 tomillo
Sal
Pimienta
Agua fría


Para la fritura:



200 Tempura
1/2 curry
1/2 ajo
1/2 tomillo
1/2 eneldo
1/2 pimenton
1 pizca cayena
1 pizca de sal


Elaboración:



Mezclar todos los ingredientes del marinado en un bol, y añadir el agua fría poco a poco hasta crear una masa ni ligera ni demasiado espesa.
Meter el pollo en el marinado y dejar marinar mínimo 2 horas en el frigorífico.
Por otra parte mezclar todas las especies de la fritura en otro bol.
Poner aceite a calentar.
Escurrir el pollo del marinado, pasarlo por la harina especiada de fritura y freír hasta que quede crujiente y dorado.
Si nos sobra y deseamos calentarlo, lo haremos en el horno a 180º durante 5 minutos, ya que en el microondas se ablandaría el rebozo.


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Tiene muy buena pinta ese pollo y además debe de tener mucho sabor' date=' la verdad es que te ha quedado muy muy parecido al del KFC, me la apunto y algún día seguro que la preparo!![/quote']

Queda muy rico, muy sabroso y muy crujiente. No tan grasiento como el del KFC, para mi gusto, este está incluso mejor. Ya me comentarás que tal ha ido cuando lo hagas:)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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