Jump to content

Cookies de chocolate (Tipo Chips Ahoy) // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]5095[/ATTACH]



Hoy en Cocina con David prepararemos Cookies de chocolate.

Una Cookie es es un pastel horneado, hecho con una pasta a base de harina, mantequilla, azúcar y huevos. Puede ser dulce o salada, en este caso dulce por las chispitas de chocolate.


He probado muchas recetas, pero ninguna quedaba tan crujiente como las "Chips Ahoy". Solían quedar blandas o cogían textura de galleta de mantequilla. Investigando y probando ingredientes he encontrado la receta que yo creo, es la que más se parece a las "Chips Ahoy" quedando buenísima y haciendo la delicia de los más golosos.


A continuación os dejo el vídeo de la receta y sus ingredientes:









Ingredientes:




  • 110 gr de Mantequilla
  • 100 gr de Azucar Blanco
  • 100 gr de Azucar Moreno
  • 1 huevo
  • 165 gr de Harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 gr de Levadura
  • 230 gr de Chips de chocolate






Si te ha gustado Suscribete
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

whooooo
yo una vez las hice ( no las tuyas claro) y te doy la razón salieron como que muy blandas...... raras, no se.... probaré con está....
si no tenemos azúcar moreno se le puede echar de la normal? En qué se podría notar?

Gracias!


Hola yojai. Yo también he probado varias recetas, y quedaban como si fuesen pastas de mantequilla demasiadas blandas, y cambiando ingredientes y proporciones saqué esta receta. El azúcar moreno le da un toque mas oscuro y mas crujiente, y es importante añadirlo, así que sino tienes, yo que tu lo compraría o esperaría a tenerlo para hacerlas, porque con azúcar blanco solo no quedan igual.
Consejo: no esperar a que se endurezcan en el horno, ya que al sacarlas y al enfriarlas endurecen solas.
Ya me contarás que te pareció.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han quedado muy bien... Lástima que como estamos en la antesala de la navidad estoy intentando no comer mucho dulce. ;)


Bueno pruebalas a hacer, comes una para ver como te quedaron y el resto se las regalas a tus vecinos o familiares, que quedas muy bien teniendo este detalle ;). es una idea

- - - Actualizado - - -

Me encantan este tip de galletas te copio la receta' date=' gracias.[/quote']

Denada, toda tuya, ya me dirás que tal te salieron

- - - Actualizado - - -

q bien t han quedado ;)


Gracias sena ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...