Jump to content

Al final me he comprado una Kenwood

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Hola puedes comprar exactamente igual que en la de España, te registras y pagas con la Visa y ya está, en tu casa en unos dias, y los gastos de envio me cobraban 6 eur, lo único que yo al final la he devuelto porque me encapriché de la Cooking Chef y la he comprado en Urra-online, por cierto muy recomendable.Pensé que puestos a tener otro trasto en la encimera, pues si hace de todo, mejor. La K mix la he visto en Fnac y es también una máquina fantástica, estaba al lado la Kitchen Aid y no había color.

Podías explicar cómo la compras en Amazón de Francia??? se me ha metido entre ceja y ceja la máquina y no voy a parar hasta comprármela.


- - - Actualizado - - -

¿Es esta la que has comprado?

Kenwood KMX50 Robot kMix 500 W 4.6 L 8 Vitesses Inox / Blanc

Por curiosidad, ¿me puedes decir cuánto son los gastos de envío?.

Gracias


Si, era esa, pero al final la devolví. Los gastos de envio, creo que unos 6 eur. De todas formas antes de pagar te aparece la cuenta final. He comprado varias veces en Amazon Fr. porque las cosas son más baratas q en España y ningún problema.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcoiama

    4

  • rossevilla

    3

  • CACHARROPATA

    3

  • grancanaria

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tengo la misma, si puedes compra el accesorio para picadora..... es ¡¡ fabulosa ¡¡ tambien tengo el accesorio de hacer pasta, pero no lo utilizo demasiado.Es muy cómoda de utilizar, y así sabes la calidad de la carne o pescado que picas.

¡¡ Que la disfrutes ¡¡

Mª Angeles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena disfrutala mucho,yo estuve tentada a comprarmela pero al final preferí la cooking chef que además cocina,a ver que cositas ricas nos haces :plas::fiesta::fiesta:

- - - Actualizado - - -

Hola puedes comprar exactamente igual que en la de España, te registras y pagas con la Visa y ya está, en tu casa en unos dias, y los gastos de envio me cobraban 6 eur, lo único que yo al final la he devuelto porque me encapriché de la Cooking Chef y la he comprado en Urra-online, por cierto muy recomendable.Pensé que puestos a tener otro trasto en la encimera, pues si hace de todo, mejor. La K mix la he visto en Fnac y es también una máquina fantástica, estaba al lado la Kitchen Aid y no había color.

- - - Actualizado - - -



Si, era esa, pero al final la devolví. Los gastos de envio, creo que unos 6 eur. De todas formas antes de pagar te aparece la cuenta final. He comprado varias veces en Amazon Fr. porque las cosas son más baratas q en España y ningún problema.



Cacharropata,ya que tienes la cooking también animate y pon recetas en el foro de cocinas programables y las incluyo en el recetario que he hecho para ella a petición de mis compañeras ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Cooking Chef ¿Sabeis si hace lo mismo que la Kenwood? Si alguien me puede informar del precio se lo agradecería.


La Cooking Chef cocina por inducción además de batir, cortar, amasar, hacer pasta, etc...
La básica te puede salir en Urraonline a unos 850 euros, digo básica porque después hay un montón de accesorios que te puedes ir comprando. Y en Sacoloco está a 750 euros, aunque dos amigas que la compraron en esta última tienda la devolvieron por problemas y se la pidieron a Urra.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Cooking Chef cocina por inducción además de batir, cortar, amasar, hacer pasta, etc...
La básica te puede salir en Urraonline a unos 850 euros, digo básica porque después hay un montón de accesorios que te puedes ir comprando. Y en Sacoloco está a 750 euros, aunque dos amigas que la compraron en esta última tienda la devolvieron por problemas y se la pidieron a Urra.


Tal como dice Ishtar, la CC sirve para repostería y para cocinar. Existe la opción, como ya señala ella, de comprar la máquina "básica" sin ningún accesorio, pero yo recomiendo, como mínimo, comprar el procesador de alimentos, con el cual podrás picar, trocear y triturar. Sin él, la máquina queda un poco "coja" o "tuerta", no puede realizar una de las funciones para la que está preparada, la de procesar los alimentos (trocear lo que vas a sofreir, triturar un puré...):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas pr la aclaración que os pedia. 850 € sale bastante bien de precio. Lo que pasa que ami siempre me ha dado miedo comprar por correspondencia por si después tienes problemas como les ha pasado a las otras chicas que las han comprado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...