Jump to content

Voy a comprar la GMd

Puntuar este tema:


itzalmu

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • itzalmu

    6

  • EOS

    4

  • gazpacho

    2

  • poolnikov

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos!

Ya tengo mi ollita en casa.

Para estrenarla he puesto pollo, pero no se si lo estoy haciendo bien. He cogido la receta del libro "pollo con cebolla".
Primero Placha 4 minutos, para pochar la cebolla, el ajo y zanahoria, y despues salar el pollo y padentro! He puesto menu cocina 15 minutos baja presión.
PERO TENGO MIL DUDAS!!!!!!!!!!

1. Cierro la tapa y me da la sensación de que se abre con mucha falicidad, es normal???
2. Después de elegir el menú, el guión parpadea bastante tiempo, es normal?
3. ¿Qué es despresurizar a mano?
4. El pitorro de la válvula a qué lado se debe poner al abrir? o no importa?

Me siento inútil con estas preguntas, pero estoy más perdida que un pulpo en un garaje

SSSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!

Ya tengo mi ollita en casa.

Para estrenarla he puesto pollo, pero no se si lo estoy haciendo bien. He cogido la receta del libro "pollo con cebolla".
Primero Placha 4 minutos, para pochar la cebolla, el ajo y zanahoria, y despues salar el pollo y padentro! He puesto menu cocina 15 minutos baja presión.
PERO TENGO MIL DUDAS!!!!!!!!!!

1. Cierro la tapa y me da la sensación de que se abre con mucha falicidad, es normal??? SI hasta que coge la presión que ya no se mueve
2. Después de elegir el menú, el guión parpadea bastante tiempo, es normal? SI hasta que calienta el contenido de la olla, aquí dependerá mucho de la cantidad que tenga la olla, una vez a calentado, empieza a descontar el tiempo
3. ¿Qué es despresurizar a mano? Poner la válvula en posición abierta, ten cuidado de no quemarte con el vapor
4. El pitorro de la válvula a qué lado se debe poner al abrir? o no importa? si esta despresurizada no importa,

Me siento inútil con estas preguntas, pero estoy más perdida que un pulpo en un garaje

SSSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



:lol::lol::lol::lol::lol: es normal, pero veras que pronto le pillas el punto a tu olla y ya no podrás vivir sin ella,:up:Collage+de+Picnik.jpg aqui tienes las posiciones de la válvula :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!

Acabo de sacar el pollo y está de miedo, aunque me he pasado con el vino y como estaba demasiado caldoso para mi gusto, le he puesto en menú horno unos 8 minutos.

Tambien he puesto garbanzos en remojo para dejar programado por la mañana con un poco de zancarrón.
Y por la noche zancarrón con tomate!

Qué buenooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!

Acabo de sacar el pollo y está de miedo, aunque me he pasado con el vino y como estaba demasiado caldoso para mi gusto, le he puesto en menú horno unos 8 minutos.

Tambien he puesto garbanzos en remojo para dejar programado por la mañana con un poco de zancarrón.
Y por la noche zancarrón con tomate!

Qué buenooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Enhorabuena por tu ollita disfrutala mucho el dia que te falte te faltará la vida ya lo verás...:lol: una pregunta ¿Que es zancarrón? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ahora mismo estoy haciendo albondigas en la gmd!!
Siempre las hago en la olla normal pero he dicho, coñe todo el mundo(foro mundorecetas) utiliza sus ollas porque yo no??
y he buscado en el post fijo de recetas y he encontrado una bien facilita con sopa de cebolla que compre el otro dia y tampoco habia usado nunca y ahi la tengo ya haciendose!!
A ver que tal me sale...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ahora mismo estoy haciendo albondigas en la gmd!!
Siempre las hago en la olla normal pero he dicho, coñe todo el mundo(foro mundorecetas) utiliza sus ollas porque yo no??
y he buscado en el post fijo de recetas y he encontrado una bien facilita con sopa de cebolla que compre el otro dia y tampoco habia usado nunca y ahi la tengo ya haciendose!!
A ver que tal me sale...


Por supuesto que tu también tienes que usar tu ollita,ya verás que ricas te salen,y la sopa de cebolla es indispensable en la cocina ya verás como te gusta su sabor en las comidas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que lo mio no es normal simpatiaa....
tenia otra olla y no me hacia con ella al final me compre la gmd (en una ganga pues me costo 60) y pensaba que con esta si y ahi esta que solo la utilizo para hacer caldo de puchero y porque ya no tengo express...
Asi que de eso nada, tengo que ponerme las pilas y utilizarla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena por tu ollita disfrutala mucho el dia que te falte te faltará la vida ya lo verás...:lol: una pregunta ¿Que es zancarrón? :duda:

Hola simpatiaa!
El zancarrón es la carne que se usa para guisar, yo le pongo con los garbanzos y después lo preparo con tomate casero y si sobra, ropavieja
Aaaaaaaaaaa!!! Al zancarrón igual le llamáis MORCILLO?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...