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Entrevista a Alberto Chicote | Pesadilla en la cocina

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Juanjo84

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Yo lo empecé a ver con la "ilusión" de que a mi como apasionado por la cocina podría ayudarme en algo o podría aprender del programa. En el programa anterior la que decía que había sido gimnasta nos suelta la charla de que no se siente bien, de que su marido no se habla con sus padres.. y eso al menos a mí ME DA IGUAL, esto no es el salvamé.

Por eso me ha decepcionado en ciertas partes y la verdad es que disfruto más viendo a Arguiñano o el Canal Cocina. Será porque no me gustan los realitys estos.. a mi me gusta siempre estar aprendiendo y quería ver realmente como un chef como Chicote es capaz de llevar una cocina y por culpa de la mala actitud de los empleados acaba dando la impresión de que son actores y que sólo se busca el morbo, quedando así la cocina en segundo plano.

No creo que cambien pero... ójala me sorprendiesen.


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A mí me está gustando de momento. Coincido con vosotr@s en lo de el tema personal, no me importa. Me gustaría más que hablaran del tema de la comida y de llevar el local.
La versión americana es más exagerada todavía. Si tenéis oportunidad, en Youtube está la inglesa, con un Gordon Ramsay más relajado. La vi después de haber visto varios de la americana y no me lo podía creer, antes de ello me caía mal G. Ramsay.


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Yo lo empecé a ver con la "ilusión" de que a mi como apasionado por la cocina podría ayudarme en algo o podría aprender del programa. En el programa anterior la que decía que había sido gimnasta nos suelta la charla de que no se siente bien, de que su marido no se habla con sus padres.. y eso al menos a mí ME DA IGUAL, esto no es el salvamé.

Por eso me ha decepcionado en ciertas partes y la verdad es que disfruto más viendo a Arguiñano o el Canal Cocina. Será porque no me gustan los realitys estos.. a mi me gusta siempre estar aprendiendo y quería ver realmente como un chef como Chicote es capaz de llevar una cocina y por culpa de la mala actitud de los empleados acaba dando la impresión de que son actores y que sólo se busca el morbo, quedando así la cocina en segundo plano.

No creo que cambien pero... ójala me sorprendiesen.


Eso es lo mismo que opino yo. Me hubiera gustado que hubiera sido un programa donde los aficionados/as a la cocina o los expertos/as cogiéramos ideas, aprendiéramos recetas, trucos o..., no sé, cualquier cosa relativa a cocina o gestión de restaurantes.

En cuanto a Arguiñano diferimos mucho, no me gusta nada es un payaso que medio cocina y que se extralimita muchísimo también. A mí me vuelve loca José Andrés.

También me gustaba mucho un programa de cocina que había hace años cuyo nombre no recuerdo que iban dos personas aficionadas a la cocina, tenían que hacer un plato con los mismos ingredientes y había tres cocineros de jurado. Lo más importante que aprendí en ese programa fue que el plato no se monta con nada que no se pueda comer, dícese ramitas de romero, etc.
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Eso es lo mismo que opino yo. Me hubiera gustado que hubiera sido un programa donde los aficionados/as a la cocina o los expertos/as cogiéramos ideas, aprendiéramos recetas, trucos o..., no sé, cualquier cosa relativa a cocina o gestión de restaurantes.

En cuanto a Arguiñano diferimos mucho, no me gusta nada es un payaso que medio cocina y que se extralimita muchísimo también. A mí me vuelve loca José Andrés.

También me gustaba mucho un programa de cocina que había hace años cuyo nombre no recuerdo que iban dos personas aficionadas a la cocina, tenían que hacer un plato con los mismos ingredientes y había tres cocineros de jurado. Lo más importante que aprendí en ese programa fue que el plato no se monta con nada que no se pueda comer, dícese ramitas de romero, etc.


Chef contra chef??? era ese verdad:lol: me encantaba.
Con respecto a pesadilla en la cocina, es que es lo que es, un reality y ya habiendo visto el americano y demás, no se porque esperabais que os enseñaran sobre gestion y recetas.... porque no tiene nada que ver. Además que en el tiempo que están en los restaurantes apenas podrían hacer gran cosa en ese sentido.
Yo personalmento no me lo pierdo, me gusta tal cual es y está teniendo buena audiencia, así que se ve que en general está gustando:up:
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Es todo un guión que tienen que seguir. En la edición americana encuentran un ratón? pues en esta también. Es todo un show para que la gente se asombre y vea como un cocinero bueno puede arreglar una catástrofe y hacer que un restaurante funcione bien. Pero nada es real. Todo es un guión el cual siguen paso a paso...
Una pena, porque si podrían ayudar a gente real que no tenga la cocina tan tan sucia pero si que tenga problemas...


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Sinceramente estoy viendo el de cocineros sin estrella de telecinco y en medio programa he aprendido más que en todo el de pesadilla en la cocina. Con que poco podían haber conseguido un buen programa.


no pude ver el de "cocineros sin estrella", ¿que tal estuvo? ¿como es el formato de este programa?...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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