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Brownie "choni"

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Brownie choni


G50a4c8efe85e4.jpgIntroducción:
Hoy les dejamos una receta con la que hemos participado en un concurso. Todavía no sabemos el resultado del concurso pero sin duda hacer este brownie ha sido todo un acierto por su sabor es realmente espectacular.
¿Qué por qué se llama "brownie choni"? Pues sencillamente porque es un brownie rubio al que se le ven las raíces negras jejejeje.
Anímense a probarlo!!


Ingredientes:
Para el brownie negro:


110 de azucar
125 de mantequilla
70 de chocolate negro 74%
60 de harina
2 huevos
40 de avellanas
50 gr de caramelos de vainilla fudge




Para el brownie rubio:


50 de mantequilla
100 de azúcar
1 huevo
Vainilla cuchara
150 de harina
50gr de chocolate blanco
40g de avellanas
50gr de caramelos de chocolate fudge

Instrucciones:
Empezaremos por el brownie de chocolate negro.
Precalentamos el horno a 180º centígrados, con calor arriba y abajo y la bandeja en la posición central y encamisamos el molde que vamos a utilizar.
Ponemos la mantequilla junto con el chocolate a fundirse en el microondas, mezclamos todos bien.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar, y le agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla, removemos de nuevo.
Añadimos la harina tamizada y las avellanas ligeramente troceadas y mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea.
Vertemos esta mezcla en el molde que teníamos previamente preparado.
Cortamos los caramelos por la mitad y los distribuimos por la masa.
Horneamos a 180º durante 6 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos el brownie del horno lo ponemos en el congelador para que endurezca un poco ya que éste nos servirá de base para el otro brownie.


Ahora vamos con el brownie rubio.
Ponemos la mantequilla junto con el chocolate a fundirse en el microondas, mezclamos todos bien.
En otro bol batimos el huevo con el azúcar, y le agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla, removemos bien.
Añadimos la harina tamizada y las avellanas que previamente debemos tener troceadas y mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea.
Vertemos esta mezcla sobre el molde que teníamos previamente preparado.
Sacamos el brownie negro del congelador y vertemos la mezcla del rubio encima del otro.
Cortamos los caramelos por la mitad y los distribuimos por la masa.
Introducimos el molde en el horno y cocinamos a 180º centígrados durante aproximadamente 20 minutos.
Es importante no dejar que se cocine del todo ya que el brownie se come poco hecho, si no se convertiría en un bizcocho.


A disfrutar del brownie “choni”!




Fuente: www.tartuforecetas.com


Autor: SraTartufo
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pues para mi el orden de los factores no altera el producto, porque.... que pintaza:babas:

- - - Actualizado - - -

ah! y que conste, eh! otra receta apuntada en favoritos, favoritísimos, asi mi marido me dice que borre entradas que el no encuentra las suyas:lol:.

Por dios chicas dame un respiro que no tengo tiempo de preparar tantas cosas, :nodigona:ni pantalones:lol::lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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