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BREADMAN: Solomillo en salsa de ciruelas

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Maqui

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:)No sé si alguien por estos mundos tiene también la Breadman:)
Esta receta no es reciente. La tengo en mi archivo-fichas de recetas. Repasando las recetas, en esa eterna pregunta de ¿qué hago hoy de comer? me encontré con estos solomillos y me dije: mañana me traigo un par de ellos y repito esta receta
:up:

DSC07188-1.jpg


INGREDIENTES:

3 Solomillos de cerdo
20 ciruelas pasas deshuesadas
1,5 medidas de vino tinto
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Tomillo
Concentrado de carne bovril


PREPARACIÓN:

Salpimentamos los solomillos.


Echamos un chorrillo de aceite en la cubeta e introducimos los solomillos. Otro chorrito por encima.

Trituramos (yo usé TMX) los ingredientes: 1 ajo, una cucharada de tomillo, una cucharadita de bovril, el vino y las ciruelas. También eché un chorrillo de aceite. Echamos encima de los solomillos. Programa 2, hora y media...

...y tan ricamente!
:up:

La verdad es que este electrodoméstico es estupendo para estas cosas... ¡no hay que hacer na!
:lol:


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Pues sí que se vé rica esta receta' date=' yo la breadman la tengo un poco aparcada y la verdad es que cuando hago algo sale siempre rico, si quieres vamos poniendo recetitas y así nos animamos a usarla.:beso:[/quote']
:up: ¡Estupenda idea. Trato hecho!
No es de lo que más tengo, pero iré poniéndolas y seguiré haciendo nuevas. ¡Espero las tuyas, guapi!:beso:- - - Actualizado - - -

:meapunto:La breadman, es una panificadora, no? Si es que tienes de tó

En que programa lo harías en la ollita, y tiempo... Si me lo dices la hago el finde, y te mando una foto o te mando un tupper.

Si, es una panificadora un poquito más completa. Voy a subir una receta de solomillo hecha con la Touch Advance y la Fussi. Creo que te va a servir para esta receta o, si te gusta más la otra... ahora la pongo, cielete:beso::beso:

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Ok, me mantengo a la espera. Gracias guapi
:beso:

Yo diría que unos solomillos de un tamaño similar, primero los sellas en "freír" (que es el menú con la temperatura más alta) y luego los cocinas en un menú a presión, que dure 15 min. Trituras lo que le hayas echado, y ¡a disfrutar!:beso::beso::beso:
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:o Otra maquinita???? Pero chiquilla, de qué tamaño es tu cocina????? Algún día que te apetezca me podrías hacer una lista con tus artilugios de cocina????? Es que me dejas aluciná???? :nodigona:
El tamaño no importa, es lo que haces...:nodigona:


La receta estupendísima y esa salsita tiene que estar..... :beso:

No es grande mi cocina, tal vez, bien aprovechá.
Tengo muchos "cachadritos":nodigona:
La Breadman... la Fussi (dos) y la Touch Advance... la Cooking Chef... la Thermomix... la Actifry... La pani del Lidl... creo que nada más:nodigona:
estoooo, psi, el hornito turbo convección... je, je...:nodigona:No considero que sean necesarias, son caprichos:nodigona:
Mi cocina es un pasillo, no está muy amueblada, pero está todo metío dentro. Tengo alguna foto que te voy a enseñar:


DSC02936copia1.jpg

Al fondo de este pasillo que has visto, hay una zona pequeña donde cabe una mesa y se puede comer:

DSC02952copia-2.jpg

Créeme que las fotos favorecen mucho. No es una cocina pequeña, porque las hay más pequeñas, lo sé, pero no es grande. Me veo obligada, con frecuencia, a quitar cosas para dejar paso a otras:D
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:o :o :o Me gusta mucho tu cocina y el color de la encimera me encanta y muy bien aprovechada. La mía pequeña no es, tampoco es enorme, pero echo de menos un trocito más de encimera. Y los cajones en vez de muebles con puertas son una gozada, yo sólo tengo dos, pero se aprovechan mucho más. La mía es la que venía con el piso y la tuya se nota que la has puesto a tu gusto, a qué si???? A ver si hago fotos a mi cocinita y te las pongo.

Yo tengo la GMD, la pani de carrefour, la heladera del lidl y una yogurtera que lleva conmigo muuuuchos añitos. Pero me parece estupendo que te des esos caprichos porque tú lo vales :D y punto :lol:



Gracias Maqui, me ha gustado mucho conocer tu cocina :beso:
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A mi también me ha gustado muxooo tu cocina. Y no me ha dado nada de envidia :evil::evil:
A ver cuándo nos invitas a comer en esa mesita tan apañá y tan recogidaaaa8).
Pero para mi es GRANDE, nueva y muy chula. La mía es la mitad:(:(, y viejita. Pero si Marinatis pone una foto de la suya, pongo yo también mi húmilde cocina.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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