Jump to content

BREADMAN: Solomillo en salsa de ciruelas

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:o :o :o Me gusta mucho tu cocina y el color de la encimera me encanta y muy bien aprovechada. La mía pequeña no es, tampoco es enorme, pero echo de menos un trocito más de encimera. Y los cajones en vez de muebles con puertas son una gozada, yo sólo tengo dos, pero se aprovechan mucho más. La mía es la que venía con el piso y la tuya se nota que la has puesto a tu gusto, a qué si???? A ver si hago fotos a mi cocinita y te las pongo.

Yo tengo la GMD, la pani de carrefour, la heladera del lidl y una yogurtera que lleva conmigo muuuuchos añitos. Pero me parece estupendo que te des esos caprichos porque tú lo vales :D y punto :lol:



Gracias Maqui, me ha gustado mucho conocer tu cocina :beso:

Gracias por tus comentarios, Natisguapis,
Tengo motivos para estar muy contenta con mi cocina. Sí, es nueva, la cambié hace 4 ó 5 años. Antes era toda blanca, realmente me encantaba la cocina de mi piso. ¡Cómo se nota lo luminoso que es el blanco!, parecen las cosas más espaciosas. Y, si además, como es mi caso, la cocina está orientada al norte (noreste), es decir, que a penas ve el sol, era mucho mejor en blanco. Pero este color que le puse me parece acogedor y lo que se va, por lo que se viene.

Al cambiarla, hice obra. Antes había una terracita-tendedero y la cocina tenía puerta. Yo eliminé ambas cosas y por eso "parece" más grande, pero lo que es aprovechable, no he ganado tanto. Sí he ganado porque antes tenía ocupados dos espacios, el del horno y el del microondas. Ahora es hornomicroondas, y ahí tengo algo ganado. Como dices, es mucho mejor cajones grandes, porque siempre queda todo a la vista. Yo antes, que tenía armarios, tendía a dejar al fondo cosas sin usar, por lo cual, aún aprovechaba menos la cocina, las cosas de uso habitual se me quedaban por en medio.

Vaya rollo que te he metido. Me encantará ver tu cocina. A las mujeres esas cosas nos gustan ¿verdad?:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

A mi también me ha gustado muxooo tu cocina. Y no me ha dado nada de envidia :evil::evil:
A ver cuándo nos invitas a comer en esa mesita tan apañá y tan recogidaaaa8).
Pero para mi es GRANDE, nueva y muy chula. La mía es la mitad:(:(, y viejita. Pero si Marinatis pone una foto de la suya, pongo yo también mi húmilde cocina.

¡Vaya por dios, Tilita, pequeña y viejita. Bueno, seguramente tiene sus cosas bonitas, su encanto. Anímate a ponerla, guapis.
Ya te llegará el momento de poderla poner más nueva y a tu gusto. Yo he tenido cocinas realmente casposas, ni te imaginas, así que cualquier cocina seguramente me parece mejor que lo que yo he tenido. Eso me hizo desear con toda mi alma tener algún día una cocina a mi gusto y, cuando te llega, lo aprecias muchísimo. Eso te pasará a tí, ya lo verás:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    21

  • Marinatillas

    14

  • til

    10

  • yneus

    3

Top Foreros En Este Tema


Trato hecho Til' date=' a retratar nuestras cocinitas, y muy buena idea eso de que Maqui nos invite a comer, [b']cuando quieras :guapa: yo llevo el postre y mi grata compañía :lol:. :beso:


Un momento... a ver si lo he entendido bien:duda:... Una se pone de acuerdo con la otra para comer en mi casa... cuando la otra decida... ¡aguanta!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Trato hecho Til' date=' a retratar nuestras cocinitas, y muy buena idea eso de que Maqui nos invite a comer, cuando quieras :guapa: yo llevo el postre y mi grata compañía :lol:. :beso:[/quote']

Un momento... a ver si lo he entendido bien:duda:... Una se pone de acuerdo con la otra para comer en mi casa... cuando la otra decida... ¡aguanta!:grrr:



!Pero, qué fresca es ésta Marinatillas!!!!:coqueta:

Qué día hemos quedado?????:burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver, yo creo que lo de estar a zumitos para que te suba la cremallera te ha nublado las entendederas...

cuando quieras :guapa: se refería a Maqui.... pero si te vas a poner así pues quedamos en mi casa y punto :duda:

Fresca yo????? No hace falta que me dejéis el vestido que seguro que a mí me queda grande!!!!8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oGuapiiiiiisima tú cocina¡¡¡¡¡me ha encantado,muy alegre la encimera¡¡¡¡muy aprovechada y si que es grande:Des preciosaaa:up:
Y ésta receta de carne con esa salsa de ciruelas me chifla:plas:lástima que en mi casa sólo me gustan a mi éstos contrastes de sabores:grrr:mis chicos no hay manera de ponerles unas ciruelas,unas pasas,ainsss,lo que hay que pelear con ellos¡¡¡:bate:engañarles un poquito,je,je...
(Yo también soy fan del BOVRIL:meapunto:Je,je..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver, yo creo que lo de estar a zumitos para que te suba la cremallera te ha nublado las entendederas...

cuando quieras :guapa: se refería a Maqui.... pero si te vas a poner así pues quedamos en mi casa y punto :duda:

Fresca yo????? No hace falta que me dejéis el vestido que seguro que a mí me queda grande!!!!8)


Pues ni pa tí ni pa mí, nos vemos en casa de Til todos los fines de mes:dientes:

- - - Actualizado - - -

:oGuapiiiiiisima tú cocina¡¡¡¡¡me ha encantado,muy alegre la encimera¡¡¡¡muy aprovechada y si que es grande:Des preciosaaa:up:
Y ésta receta de carne con esa salsa de ciruelas me chifla:plas:lástima que en mi casa sólo me gustan a mi éstos contrastes de sabores:grrr:mis chicos no hay manera de ponerles unas ciruelas,unas pasas,ainsss,lo que hay que pelear con ellos¡¡¡:bate:engañarles un poquito,je,je...
(Yo también soy fan del BOVRIL:meapunto:Je,je..)

No creas, guapi, le pasa a mucha gente. Pero siempre se puede hacer una salsita con zanahorias y todos tan contentos. Gracias por todo lo que dices, casi me pongo colorá:coqueta::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...