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Madeleines de Calabaza.

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FLORELILA

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madeleines.jpg


Mira que está rica toda la repostería con calabaza, me gusta el sabor y me encanta el color tan bonito que le da a todo.
madeleines2.jpg


A Marina le gustaron mucho, tanto que se llevó al cole para compartir con sus compañer@s en el almuerzo y ya me está pidiendo que le haga más porque de estas sólo quedan las fotos.


madeleines1.jpg



Esta receta se la copié a Cristina de Kanela y limón y las otras dos recetas que tiene con calabaza en el mismo post las tengo en pendientes, todas sus recetas son triunfo seguro, pincha aquí para ver su receta.
madeleines3.png


INGREDIENTES:

-2 Huevos.
-70 grs. de azúcar normal.
-100 grs. de puré de calabaza.
-75 grs. harina de fuerza, sí de la del pan.
-Una cucharadita de levadura tipo Royal (la mía de las de postre).
-Una pizca de sal.
-80 grs. de mantequilla derretida.




PREPARACION:



Precalentamos el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.


En la batidora de varillas o amasadora batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen, sin dejar de batir añadimos el puré de calabaza y mezclamos bien.


Tamizamos la harina con la levadura y la sal, y la incorporamos a la mezcla anterior integrandolo todo con movimientos envolventes (yo con la lengua de silicona).


Por último incorporamos la mantequilla derretida al microondas pero ya fría y mezclamos.
En este momento mi comida esperaba así que tapé el bol de la amasadora y lo metí en la nevera mientras comía (que lo de comer no lo puede hacer nadie por mí), este paso no es imprescindible ya que Cristina no lo hizo pero salió bien el experimento.


Con ayuda de una cuchara, vamos poniendo la mezcla en el molde previamente engrasado de madeleines, es una masa densa.
Introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (siempre es conveniente vigilar el horno)
Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y servir.
madeleines4.png


No quería dejar pasar el día sin felicitar desde aquí a mi princesa Ana, a la que quiero con locura, que ayer día 14 cumplió 13 años, esta es la tarta que le he hecho hoy para probar que masa utilizar el sábado en la tarta para su cumple con amig@s, aquí os la dejo:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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