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TOUCH ADVANCE: Solomillo en salsa

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Maqui

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:)Esta recetukis se la dedico a TIL:)


Antes de salsearlos:

1zodlx3-1.jpg

Con su salsita:

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Ingredientes: 4 raciones

2 solomillos de cerdo de 600 g/u (partí en 2 cada solomillo)
4 zanahorias en rodajas
1,5 cebollas grandes en láminas
1 vasito de vino blanco
1 vasito o menos de agua
2 hojas de laurel
8-10 bolitas de pimienta negra
1 cucharadita de Bovril (es una marca, que viene en un botecito de cristal: concentrado de carne)
Sal y pimienta blanca para los solomillos
AOVE para sofreír (Aceite de Oliva Virgen Extra)


Elaboración:

Sellamos los solomillos salpimentados en aceite. Retiramos.
Sofreímos las verduras, le añadimos los solomillos y el vino. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el bovril, el agua, las pimientas y el laurel. Ancelamos el menú anterior y elegimos el menú "carne" (en otras ollas, un menú a presión que dure 15 minutos :up: ).

Trituramos la salsa y servimos :)

¡Qué tiernos quedan! :o

NOTA:

En la Touch Advance se sofríe dándole a "Start" (se pone en marcha el menú "Freír")


En la Fussi, para sofreír, yo le daba al menú "manual" y seleccionaba un tiempo cualquiera: 15 minutos, por ejemplo.


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Que buena pinta y que fotos mas chulas' date=' esa carne se ve super tierna ¿eh? vaya lujo de comida :babas:[/quote']

Muchas gracias, tesorito. La carne queda muy bien en la olla, es verdad:beso::beso:- - - Actualizado - - -

:cry::cry::cry: Estoy emocionada, nuna me habían dedicado antes una receta. Me he quedado sin palabras:o:o.

:beso::beso::beso::beso::beso:, más besos no, que empalagan, ehhh!!!


Dedicada y con mucho cariño, preciosita:beso::beso::beso:

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( :duda:Pues tampoco veo yo que la receta sea para dedicarla, vamos que a mí me parece normalita... uyyyy :nodigona:no estaré pensando en voz alta verdad???? Es que a veces me pasa...:nodigona:)


Vaya receta más rica y qué pinta y qué fotos.... y la salsa ya ni te cuento, espectacular!!!!! :D



Til, acércate...yo creo que esto es para pedirte tu modelito ese con el que triunfas...cuidadín...:lol::beso:


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( :duda:Pues tampoco veo yo que la receta sea para dedicarla, vamos que a mí me parece normalita... uyyyy :nodigona:no estaré pensando en voz alta verdad???? Es que a veces me pasa...:nodigona:)


Vaya receta más rica y qué pinta y qué fotos.... y la salsa ya ni te cuento, espectacular!!!!! :D



Til, acércate...yo creo que esto es para pedirte tu modelito ese con el que triunfas...cuidadín...:lol::beso:

Me da igual lo que digas, tengo pensado dedicarte una a tí también ¡qué te creías!, pero claro, con tu comentario... ¡esperaré a hacer un día rancho!:grrr:
Este finde, si te parece que mi vestido se parece al de TIL... lo niego todo:lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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