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¿Cómo adaptar recetas Chef O Matic a Panificadora?

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Elfida

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Yo las hacía así:

  • 2 medidas de lentejas
  • 5 medidas de agua
  • 1 cebolla entera
  • 1 patata troceada
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena grande troceada
  • tomate triturado (un chorrito)
  • un pimiento verde
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ajos enteros
  • sal
  • aceite (un chorrito pequeño)
  • chorizo
  • morcilla



45 minutos programa 91. Siempre me han quedado bien con este tiempo, las lentejas pardinas sin remojo. De todas formas es ir probando, la dureza del agua y tipo de lenteja influye. A mi por ejemplo nunca me quedaron bien las judías verdes y mira que probé pero nada!!!:beso:- - - Actualizado - - -

Elfida la unica manera que tienes de salir de dudas es probar, yo tengo la chefo que para cocinar uso ya poco la verdad, pero incluso teniendo el recetario ha habido cosas en las que he necesitado poner más tiempo y en otras quitarle.

A mi por ejemplo el bizcocho 1,2,3 en 50 minutos para mi gusto estaba en su punto!! y así fui probando y haciendo mis anotaciones!!


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Gracias a las dos, probaré a hacer alguna de las recetas que tengo apuntadas con el mismo tiempo, a ver que sale. Lo siguiente que investigaré será con recetas de la breadman (si es que las encuentro...) que creo que los programas equivalentes son el 2 y el 16 y de la Superchef el programa guisos...
Cuando haya experimentado y tenga todo claro pondré un post para que las que tengan una panificadora le puedan sacar todo el provecho posible..., como además se puede programar con 13 horas... (por lo menos la de Carrefour...)

- - - Updated - - -

Por cierto, una preguntita, ¿cómo os quedan de espesas las lentejas?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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